Direkt zum Hauptbereich

Spätzle Schnitzel Pfanne Vegetarisch

Zutaten:
[Werbung wegen Markennennung]
3 Port.
•500g Spätzle (frischprodukt)
•2 Valess (Gouda oder Schnitzel)
•100ml Rama Cremefine 7%
•1 Paprika
•1 Zucchini
•1 Zwiebel
•15g Parmesan
•10g Xucker light (oder normalen Zucker)
•15g Butter
▪︎Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Paprika

Zubereitung:
•Spätzle Kochen.
•Gemüse klein schneiden, ich habe die Zucchini fein gerieben muss man aber nicht.
•Paprika und Zucchini mit etwas Wasser in einer Pfanne köcheln lassen.
•Rama Cremefine dazu geben, und die Spätzle.
•zum Schluss den Parmesan dazu geben.
•alles gut würzen.
•nebenbei die Zwiebeln karamellisieren mit 5g Butter und dem Xucker
•die Veggie Schnitzel mit der restlichen Butter anbraten.
• Schnitzel in streifen schneiden.
•Spätzle mit den Schnitzelstreifen, und den Zwiebeln servieren.





Kommentare

  1. Dieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.

    AntwortenLöschen
  2. Oh das sieht soooooo lecker aus. Ich freue mich schon aufs Nachkochen .. nomnom

    AntwortenLöschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Dinkelwraps selber machen?

Rezept für 6 große oder 12 kleine Wraps: •360g Dinkelmehl •5 El Olivenöl •Wasser •4g Backpulver •Salz Zubereitung: •Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz verrühren. •nun das Olivenöl dazu geben. •Jetzt schluckweise das lauwarme Wasser dazu geben,bis ein Teig entsteht. •der Teig muss jetzt 30min ruhen. •12 oder 6 Kugeln Formen,und die Wraps dünn ausrollen(auf einer bemehlten fläche) •nun die Wraps in eine warme Pfanne geben,und von beiden seiten (ohne Öl)kurz Backen. •das geht echt fix,aufpassen das nichts verbrennt. •jeden wrap direkt in ein handtuch legen, und "zudecken"!Dan bleiben sie warm und weich! Ihr könnt am nächsten Tag damit auch super Blitzpizzen belegen♡ Viel Spaß beim nachbacken♡ xoxo Mona

Kirsch Pudding Teilchen

Guten Morgen, Werbung wegen Markennennung ihr müsst wissen ich habe den ganzen Pudding zubereitet und habe dann 150g Pudding dafür verwendet.  Zutaten: •1 Pck. Blätterteig (rund) •150g Pudding zubereitet •80g Sauerkirschen •10g Mandeln (gehobelt) •10g Puderzucker •1 Eigelb Zubereitung: •Blätterteig wie eine Pizza schneiden. •Pudding und Kirschen darauf verteilen. •zusammenrollen und mit Eigelb bestreichen. •Mandeln verteilen und ab damit in den Ofen. •bei 180C° ca. 12-15min. •abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Impressum und Datenschutz

Impressum: Angaben gemäß § 5 TMG Adresse abrufbereit per E-Mail, da privat Adresse Kontakt : E-Mail: rottenzombiedoll@yahoo.de Verantwortlich für den Inhalt nach § 55 Abs. 2 RStV: Ramona Steeger Datenschutz: Die Nutzung meiner Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf meinen Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. Ich weise darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich. Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich wide