Direkt zum Hauptbereich

Mini Hot Dogs Veggie

Zutaten:
Werbung wegen Markennennung♡

•350g Dinkelmehl
•150ml Milch
•1/2 Würfel Hefe ♡
•1Tl Zucker
•1Tl Salz
•25g Butter
•1Ei
•6 Veggie Wiener (z.b. Aldi Süd)

Zubereitung:
•Die Milch lauwarm erwärmen, Hefe darin mit dem Zucker auflösen.
•Ei und Butter unterrühren.
•300g Mehl und Salz dazu geben.
•einen geschmeidigen Teig herstellen.
•45min den Teig an einem warmen Ort gehen lassen.
•Teig mit dem restlichen Mehl verkneten, da der Teig bei mir etwas klebrig war.
• ich habe 18 in der Art mini Pizzen ausgerollt.
•Jede Wurst, habe ich dreimal geteilt, dass ich 18 Stück heraus bekomme habe.
•Ich habe dann auf den Teig jeweils ein Stück Wurst gelegt, und dies zusammengerollt.
•das kleine Brötchen entstehen.
•Nun kommen die Mini Hot Dogs für ca. 15 bis 20 Minuten in den Ofen bei 200C°

•Die Kalorien und Punkt Angaben sind berechnet ohne Soße, Röstzwiebel, Gurke dieses kommt extra dazu.

Die Mini Hot Dogs sind wirklich lecker, und eine mega tolle Idee für Partys. Ihr könnt natürlich auch normale Wurst nehmen, aber ich ernähre mich Vegetarisch.







Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Dinkelwraps selber machen?

Rezept für 6 große oder 12 kleine Wraps: •360g Dinkelmehl •5 El Olivenöl •Wasser •4g Backpulver •Salz Zubereitung: •Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz verrühren. •nun das Olivenöl dazu geben. •Jetzt schluckweise das lauwarme Wasser dazu geben,bis ein Teig entsteht. •der Teig muss jetzt 30min ruhen. •12 oder 6 Kugeln Formen,und die Wraps dünn ausrollen(auf einer bemehlten fläche) •nun die Wraps in eine warme Pfanne geben,und von beiden seiten (ohne Öl)kurz Backen. •das geht echt fix,aufpassen das nichts verbrennt. •jeden wrap direkt in ein handtuch legen, und "zudecken"!Dan bleiben sie warm und weich! Ihr könnt am nächsten Tag damit auch super Blitzpizzen belegen♡ Viel Spaß beim nachbacken♡ xoxo Mona

Kirsch Pudding Teilchen

Guten Morgen, Werbung wegen Markennennung ihr müsst wissen ich habe den ganzen Pudding zubereitet und habe dann 150g Pudding dafür verwendet.  Zutaten: •1 Pck. Blätterteig (rund) •150g Pudding zubereitet •80g Sauerkirschen •10g Mandeln (gehobelt) •10g Puderzucker •1 Eigelb Zubereitung: •Blätterteig wie eine Pizza schneiden. •Pudding und Kirschen darauf verteilen. •zusammenrollen und mit Eigelb bestreichen. •Mandeln verteilen und ab damit in den Ofen. •bei 180C° ca. 12-15min. •abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Impressum und Datenschutz

Impressum: Angaben gemäß § 5 TMG Adresse abrufbereit per E-Mail, da privat Adresse Kontakt : E-Mail: rottenzombiedoll@yahoo.de Verantwortlich für den Inhalt nach § 55 Abs. 2 RStV: Ramona Steeger Datenschutz: Die Nutzung meiner Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf meinen Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. Ich weise darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich. Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich wide