Direkt zum Hauptbereich

Kartoffel-Brokkoli-Auflauf mit Hack und Käsekruste

Zutaten:
Werbung wegen Markennennung.
3Port.

•650g Kartoffeln
•300g Brokkoli
•180g Veganeshack
•150g Käse light
•500ml Passierte Tomaten
•Salz, Pfeffer, Paprika Edelsüß
,Holy Bolo von Spicebar

•Kartoffeln und Brokkoli waschen, schneiden und gar Kochen.
•das Veggiehack ohne Öl, mit etwas Wasser in der Pfanne anbraten.
•Veggiehack würzen, und die Passierte Tomaten dazu geben.
•das Gemüse in eine Auflaufform geben, die Hacksauce darüber verteilen sowie den Käse.
•den Auflauf bei 200C° ca  20min. Backen.

♡Mit dem Rabattcode spicymona könnt ihr bei Spicebar 5€ sparen.





Kommentare

  1. Hallo, deine Rezepte sind echt toll!
    Verrätst du mir welches Hack du nutzt? Ich hab bisher nur eins getestet und das war alles andere als lecker. Hab mich deshalb danach von Fleischersatzprodukten fern gehalten 😅

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Das Mühlenhack find ich dafür super, oder ich nehme die Veggieburger aus dem Lidl und schneide es klein :-) Vielen Dank und Liebe Grüße

      Löschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Dinkelwraps selber machen?

Rezept für 6 große oder 12 kleine Wraps: •360g Dinkelmehl •5 El Olivenöl •Wasser •4g Backpulver •Salz Zubereitung: •Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz verrühren. •nun das Olivenöl dazu geben. •Jetzt schluckweise das lauwarme Wasser dazu geben,bis ein Teig entsteht. •der Teig muss jetzt 30min ruhen. •12 oder 6 Kugeln Formen,und die Wraps dünn ausrollen(auf einer bemehlten fläche) •nun die Wraps in eine warme Pfanne geben,und von beiden seiten (ohne Öl)kurz Backen. •das geht echt fix,aufpassen das nichts verbrennt. •jeden wrap direkt in ein handtuch legen, und "zudecken"!Dan bleiben sie warm und weich! Ihr könnt am nächsten Tag damit auch super Blitzpizzen belegen♡ Viel Spaß beim nachbacken♡ xoxo Mona

Kirsch Pudding Teilchen

Guten Morgen, Werbung wegen Markennennung ihr müsst wissen ich habe den ganzen Pudding zubereitet und habe dann 150g Pudding dafür verwendet.  Zutaten: •1 Pck. Blätterteig (rund) •150g Pudding zubereitet •80g Sauerkirschen •10g Mandeln (gehobelt) •10g Puderzucker •1 Eigelb Zubereitung: •Blätterteig wie eine Pizza schneiden. •Pudding und Kirschen darauf verteilen. •zusammenrollen und mit Eigelb bestreichen. •Mandeln verteilen und ab damit in den Ofen. •bei 180C° ca. 12-15min. •abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Impressum und Datenschutz

Impressum: Angaben gemäß § 5 TMG Adresse abrufbereit per E-Mail, da privat Adresse Kontakt : E-Mail: rottenzombiedoll@yahoo.de Verantwortlich für den Inhalt nach § 55 Abs. 2 RStV: Ramona Steeger Datenschutz: Die Nutzung meiner Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf meinen Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. Ich weise darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich. Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich wide