Direkt zum Hauptbereich

Donauwelle Kalorienarm

Zutaten:
• 250g Dinkelmehl
•110g Xucker
•85g Magarine die leichte.
•5 Eier
•400ml Milch 0,3%
•300g Magerquark
•10g Backpulver
•10g Back Kakao
•1 Pck Vanillepudding Pulver
•200g Sauerkirschen im Glas ohne Zucker
•20g Vollmilch Schokolade

Zubereitung:
~Werbung wegen Markennennung~
•Xucker, Eier und Butter cremig rühren.
•Mehl mit Backpulver mischen, und dazu geben.
•die hälfte vom Teig mit dem Kakao verrühren.
•Milch mit dem Puddingpulver Kochen.
(am besten den Pudding von Natreen, da benötig ihr keinen extra Zucker)
•Quark unterrühren, abkühlen lassen und die Creme in den Kühlschrank stellen.
• nun eine Backform mit Butter bestreichen, oder mit Backpapier auslegen.
•zuerst den hellen Teig in die Form geben, und dann den dunklen Teig.
•2/3 der Kirschen in den teig dazu geben.
•bei 180C° ca 20 minuten Backen.
•wenn der Kuchenboden fertig ist kommt die creme darauf, und die restlichen Kirschen.
•Schokolade schmelzen und über die Creme geben, am besten mit einer Kuchengabel.
Nun muss der Kuchen für mind. 2std. In den Kühlschrank.







Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Dinkelwraps selber machen?

Rezept für 6 große oder 12 kleine Wraps: •360g Dinkelmehl •5 El Olivenöl •Wasser •4g Backpulver •Salz Zubereitung: •Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz verrühren. •nun das Olivenöl dazu geben. •Jetzt schluckweise das lauwarme Wasser dazu geben,bis ein Teig entsteht. •der Teig muss jetzt 30min ruhen. •12 oder 6 Kugeln Formen,und die Wraps dünn ausrollen(auf einer bemehlten fläche) •nun die Wraps in eine warme Pfanne geben,und von beiden seiten (ohne Öl)kurz Backen. •das geht echt fix,aufpassen das nichts verbrennt. •jeden wrap direkt in ein handtuch legen, und "zudecken"!Dan bleiben sie warm und weich! Ihr könnt am nächsten Tag damit auch super Blitzpizzen belegen♡ Viel Spaß beim nachbacken♡ xoxo Mona

Kirsch Pudding Teilchen

Guten Morgen, Werbung wegen Markennennung ihr müsst wissen ich habe den ganzen Pudding zubereitet und habe dann 150g Pudding dafür verwendet.  Zutaten: •1 Pck. Blätterteig (rund) •150g Pudding zubereitet •80g Sauerkirschen •10g Mandeln (gehobelt) •10g Puderzucker •1 Eigelb Zubereitung: •Blätterteig wie eine Pizza schneiden. •Pudding und Kirschen darauf verteilen. •zusammenrollen und mit Eigelb bestreichen. •Mandeln verteilen und ab damit in den Ofen. •bei 180C° ca. 12-15min. •abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Impressum und Datenschutz

Impressum: Angaben gemäß § 5 TMG Adresse abrufbereit per E-Mail, da privat Adresse Kontakt : E-Mail: rottenzombiedoll@yahoo.de Verantwortlich für den Inhalt nach § 55 Abs. 2 RStV: Ramona Steeger Datenschutz: Die Nutzung meiner Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf meinen Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. Ich weise darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich. Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich wide