Direkt zum Hauptbereich

Corn Dogs

Hallo ihr Lieben♡

ich möchte wieder mehr Rezepte mit euch teilen, viel neues testen weil es einfach mein Hobby ist!
Die Zeit fehlt mir oft, als Mami mit 2 kleinen Mäusen.
Heute gibt es ein Amerikanisches Rezept für euch, ich hoffe sie schmecken euch genau so gut wie uns allen.

Corn Dog Rezept für 16 kleine Corn Dogs:
Werbung wegen Markennennung!

Zutaten für den Teig:
•50g Dinkelmehl
•50g Maismehl
•100ml Milch
•1 Ei
•20ml Sonnenblumenöl
•10g Zucker
•6g Backpulver
•1/2Tl Salz, Cayennepfeffer, Paprikapulver

extra Zutaten:
• 1 Glas Wiener/6stk (ich habe Geflügelwiener von Meica genommen, die haben pro stk 47Kcal.)
•und für mich habe ich Vegetarische Würstchen genommen.
• 1 liter Sonnenblumenöl (davon waren am Ende 950ml über,ich habe also 50ml Öl berechnet für die Kalorienzähler unter uns.)
• 1El Mehl

Zubereitung:
•Alle Zutaten für den Teig verrühren, und in ein hohes gefäss geben. (ich hatte die Doppelte Menge zubereitet)
•die Wiener trocken tupfen, halbieren und in Mehl wälzen.
•nun die Wiener auf die stäbe aufspießen.
• nach und nach die Wiener in den teig tunken, und Frittieren.
•immer schön drehen.
•dafür das Öl erhitzen, und dann auf niedriger stufe die Corndogs Frittieren.
•auf ein Küchentuch könnt ihr die Corndogs abtropfen lassen.

Ihr könnt natürlich auch andere Würstchen nehmen, z.B Bockwurst.

Viel Spaß beim nach machen, die schmecken wirklich extrem gut.😍

1 Veggie Corn Dog hat 137Kcal
1 Corn Dog "normal" hat 81 Kcal









Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Dinkelwraps selber machen?

Rezept für 6 große oder 12 kleine Wraps: •360g Dinkelmehl •5 El Olivenöl •Wasser •4g Backpulver •Salz Zubereitung: •Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz verrühren. •nun das Olivenöl dazu geben. •Jetzt schluckweise das lauwarme Wasser dazu geben,bis ein Teig entsteht. •der Teig muss jetzt 30min ruhen. •12 oder 6 Kugeln Formen,und die Wraps dünn ausrollen(auf einer bemehlten fläche) •nun die Wraps in eine warme Pfanne geben,und von beiden seiten (ohne Öl)kurz Backen. •das geht echt fix,aufpassen das nichts verbrennt. •jeden wrap direkt in ein handtuch legen, und "zudecken"!Dan bleiben sie warm und weich! Ihr könnt am nächsten Tag damit auch super Blitzpizzen belegen♡ Viel Spaß beim nachbacken♡ xoxo Mona

Kirsch Pudding Teilchen

Guten Morgen, Werbung wegen Markennennung ihr müsst wissen ich habe den ganzen Pudding zubereitet und habe dann 150g Pudding dafür verwendet.  Zutaten: •1 Pck. Blätterteig (rund) •150g Pudding zubereitet •80g Sauerkirschen •10g Mandeln (gehobelt) •10g Puderzucker •1 Eigelb Zubereitung: •Blätterteig wie eine Pizza schneiden. •Pudding und Kirschen darauf verteilen. •zusammenrollen und mit Eigelb bestreichen. •Mandeln verteilen und ab damit in den Ofen. •bei 180C° ca. 12-15min. •abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Impressum und Datenschutz

Impressum: Angaben gemäß § 5 TMG Adresse abrufbereit per E-Mail, da privat Adresse Kontakt : E-Mail: rottenzombiedoll@yahoo.de Verantwortlich für den Inhalt nach § 55 Abs. 2 RStV: Ramona Steeger Datenschutz: Die Nutzung meiner Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf meinen Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. Ich weise darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich. Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich wide