Direkt zum Hauptbereich

Veganer Zitronenkuchen & Vegane Gemüsecremesuppe

VEGANER ZITRONENKUCHEN:

Zutaten:
•250g Soja Joghurt
•300g Dinkelmehl
•15g Backpulver
•100ml Pflanzenöl
•1 Zitrone
•100g Brauner Zucker
•100g Puderzucker

(Bild vom Kuchen kommt bald, da ich kein schönes gemacht habe ^^)

Zubereitung:
•Joghurt, Öl,  Zitronensaft einer halben Zitrone, und Zucker verrühren.
•Mehl, Backpulver und die Zitronenschale dazu geben.
•den Teig  in eine Silikonbackform geben, und bei 180C° ca. 40min Backen.☆stäbchen Test!
•wenn der Kuchen abgekühlt ist, dann kommt der Zitronengus über den Kuchen.
•dafür die 1/2 Zitrone mit Puderzucker verrühren.
FERTIG 😍

VEGANE GEMÜSECREMESUPPE:
•2 Karotten (132g)
•Kartoffeln (683g)
•1 Zucchini (177g)
•250ml Soja light "Sahne"
•Gemüsebrühe 10- 15g (Pulver)
• Essig
•Salz, Schwarzer Pfeffer

Zubereitung:
•Gemüse waschen, schälen und klein schneiden.
•alles zusammen in Salzwasser gar Kochen.
•wenn das Gemüse gar ist, die hälfte vom Wasser abgießen.
•nun das Gemüse pürrieren.
•Brühe,und die Sahne dazu geben.
•nun mit Salz und Pfeffer abschmecken.
•Essig kommt zum Schluss dazu.
Bei mir gab es Brpt Croutons dazu :)


(4Portionen=873 Kcal     1Portion=218 Kcal)

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Dinkelwraps selber machen?

Rezept für 6 große oder 12 kleine Wraps: •360g Dinkelmehl •5 El Olivenöl •Wasser •4g Backpulver •Salz Zubereitung: •Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz verrühren. •nun das Olivenöl dazu geben. •Jetzt schluckweise das lauwarme Wasser dazu geben,bis ein Teig entsteht. •der Teig muss jetzt 30min ruhen. •12 oder 6 Kugeln Formen,und die Wraps dünn ausrollen(auf einer bemehlten fläche) •nun die Wraps in eine warme Pfanne geben,und von beiden seiten (ohne Öl)kurz Backen. •das geht echt fix,aufpassen das nichts verbrennt. •jeden wrap direkt in ein handtuch legen, und "zudecken"!Dan bleiben sie warm und weich! Ihr könnt am nächsten Tag damit auch super Blitzpizzen belegen♡ Viel Spaß beim nachbacken♡ xoxo Mona

Kirsch Pudding Teilchen

Guten Morgen, Werbung wegen Markennennung ihr müsst wissen ich habe den ganzen Pudding zubereitet und habe dann 150g Pudding dafür verwendet.  Zutaten: •1 Pck. Blätterteig (rund) •150g Pudding zubereitet •80g Sauerkirschen •10g Mandeln (gehobelt) •10g Puderzucker •1 Eigelb Zubereitung: •Blätterteig wie eine Pizza schneiden. •Pudding und Kirschen darauf verteilen. •zusammenrollen und mit Eigelb bestreichen. •Mandeln verteilen und ab damit in den Ofen. •bei 180C° ca. 12-15min. •abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Impressum und Datenschutz

Impressum: Angaben gemäß § 5 TMG Adresse abrufbereit per E-Mail, da privat Adresse Kontakt : E-Mail: rottenzombiedoll@yahoo.de Verantwortlich für den Inhalt nach § 55 Abs. 2 RStV: Ramona Steeger Datenschutz: Die Nutzung meiner Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf meinen Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. Ich weise darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich. Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich wide