Direkt zum Hauptbereich

Käsekuchen

Werbung wegen Markennennung
Unbezahlte/Werbung

Zutaten:
•2kleine Bananen (126g)
•12g zarte Haferflocken
•20g Schmelzflocken
•200g Magerquark
•200g Frischkäse (Buko Balance)
•1Ei
•15gPuddingpulver
•30g Xucker
•30g Proteinpulver
(ESN DESIGNER WHEY, RED BERRY CREAM)
Das Proteinpulver kann ich euch geschmacklich nur Empfehlen,das macht den Kuchen besonderst Lecker!Günstigere Variante was eventuell auch passen würde wäre von Layenberger Fit Feelgood Rote Beerenjoghurt)

Zubereitung:
•Banane mit der Gabel klein drücken,Haferflocken und Schmelzflocken dazu geben und gut verrühren.
•In eine 18er Form Backpapier legen,und den "Teig" in die Form verteilen.
•den Boden für 10minuten bei 180C° Backen.
•Quark,Frischkäse,Xucker,Ei,und das Proteinpulver verrühren.
•nun die Quarkmasse auf den Kuchenboden verteilen.
•der Kuchen muss nun 30-35min weiter Backen.
•sobald er fertig ist,und abgekühlt iat sollte der Kuchen am besten über Nacht in den Kühlschrank.


•ihr könnt auch verschiedene Beeren in die Quarkmasse geben,das wäre auch möglich.


Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Dinkelwraps selber machen?

Rezept für 6 große oder 12 kleine Wraps: •360g Dinkelmehl •5 El Olivenöl •Wasser •4g Backpulver •Salz Zubereitung: •Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz verrühren. •nun das Olivenöl dazu geben. •Jetzt schluckweise das lauwarme Wasser dazu geben,bis ein Teig entsteht. •der Teig muss jetzt 30min ruhen. •12 oder 6 Kugeln Formen,und die Wraps dünn ausrollen(auf einer bemehlten fläche) •nun die Wraps in eine warme Pfanne geben,und von beiden seiten (ohne Öl)kurz Backen. •das geht echt fix,aufpassen das nichts verbrennt. •jeden wrap direkt in ein handtuch legen, und "zudecken"!Dan bleiben sie warm und weich! Ihr könnt am nächsten Tag damit auch super Blitzpizzen belegen♡ Viel Spaß beim nachbacken♡ xoxo Mona

Kirsch Pudding Teilchen

Guten Morgen, Werbung wegen Markennennung ihr müsst wissen ich habe den ganzen Pudding zubereitet und habe dann 150g Pudding dafür verwendet.  Zutaten: •1 Pck. Blätterteig (rund) •150g Pudding zubereitet •80g Sauerkirschen •10g Mandeln (gehobelt) •10g Puderzucker •1 Eigelb Zubereitung: •Blätterteig wie eine Pizza schneiden. •Pudding und Kirschen darauf verteilen. •zusammenrollen und mit Eigelb bestreichen. •Mandeln verteilen und ab damit in den Ofen. •bei 180C° ca. 12-15min. •abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Impressum und Datenschutz

Impressum: Angaben gemäß § 5 TMG Adresse abrufbereit per E-Mail, da privat Adresse Kontakt : E-Mail: rottenzombiedoll@yahoo.de Verantwortlich für den Inhalt nach § 55 Abs. 2 RStV: Ramona Steeger Datenschutz: Die Nutzung meiner Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf meinen Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. Ich weise darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich. Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich wide