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Vegane Pasta mit Veganem Parmesan

Werbung wegen Markennennung!
Hallo ihr Lieben♡
nun gibt es endlich das Leckere Vegane Pasta Gericht :-)

Zutaten für 3-4Portionen Pasta:
•350g Nudeln nach Wahl
•300g Braune Champignon
•125g Frischer Spinat
•1 Zwiebel (55g)
•125ml Cuisine Soja von Alpro
•1 El Olivenöl
•Salz,Schwarzer Pfeffer
•1El Gemüsebrühe Pulver
•extra 20g Cashwe Nüsse


Zutaten Veganer Parmesan:
•40g Cashwe Nüsse
•10g Hefeflocke
•Kräutersalz,etwas Meersalz

Zubereitung:
•Pilze und Zwiebel waschen und schneiden.
•Frischer Spinat waschen.
•Pilze und Zwiebel in Olivenöl andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen.
•Spinat dazu geben.
•Nudeln in Salzwasser Kochen.
•nun etwas Wasser ca.100ml dazu geben und 1 El Gemüsebrühe Pulver unterrühren.
•nun Cuisine Soja dazu geben und aufkochen lassen.
•Die Nüsse anrösten und beiseite stellen(ohne Fett)
•Sobald die Nudeln fertig sind zur Sauce untermischen.

Zubereitung Parmesan für ca.10-15 Portionen.
•(Kann man super auf vorrat Zubereiten)
•Cashwe Nüsse und die Hefeflocken,sowie die Gewürze in einen zerkleinerer geben.
•Und fertig ist der Parmesan.

•Pasta mit Parmesan und Nüssen Servieren.


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