Direkt zum Hauptbereich

Schoko-Bananenkuchen mit Pudding

Zutaten Teig:
•3 Eier
•60ml Öl
•60ml Wasser lauwarm
•100g Zucker oder Xucker
•2 El Kakao (Backabteilung)
•1 El Backpulver
•100g Dinkelmehl

Zutaten Creme/Topping:
•3 Bananen (groß)
•1 Pck. Vanillepudding
•300-350g Schokoglasur (ich hatte leider nur 200g Schokoladenglasur,lieber etwas mehr verwenden)
•Bananenchips


Zubereitung:
•die Eier trennen.
•Zucker,Eigelb,Öl und das Wasser verrühren ca 2minuten lang.
•Mehl und Backpulver dazu geben, und unterrühren.
•Eiweiß Steif schlagen,und unterrühren
•teig in eine Backform geben (kleines Backblech) am besten mit Backpapier.
•bei 180 C° ca. 20-25min Backen.
•wenn der Boden fertig ist,ihn noch warm auf ein Brett stürzen und abkühlen lassen.(backpapier entfernen)
•nun den Boden wieder in die form geben aber genau so wie er jetzt liegt (sprich der Boden bleibt oben)
•nun den Pudding Kochen und abkühlen lassen.
•sowie die Schokoglasur schmelzen & abkühlen lassen.
•wenn er Boden abgekühlt ist die Bananen in scheiben schneiden und auf den Kuchenboden verteilen.
•jetzt kommt der Puddind darauf.
•und dann die Schokoglasur.
•dann kommen die Bananenchips als Deko auf den Kuchen.
•der Kuchen muss für mind. 1std in den Kühlschrank dann kann er angeschnitten werden 😋❤

Viel Spaß beim nachbacken ♡
xoxo Mona




Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Dinkelwraps selber machen?

Rezept für 6 große oder 12 kleine Wraps: •360g Dinkelmehl •5 El Olivenöl •Wasser •4g Backpulver •Salz Zubereitung: •Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz verrühren. •nun das Olivenöl dazu geben. •Jetzt schluckweise das lauwarme Wasser dazu geben,bis ein Teig entsteht. •der Teig muss jetzt 30min ruhen. •12 oder 6 Kugeln Formen,und die Wraps dünn ausrollen(auf einer bemehlten fläche) •nun die Wraps in eine warme Pfanne geben,und von beiden seiten (ohne Öl)kurz Backen. •das geht echt fix,aufpassen das nichts verbrennt. •jeden wrap direkt in ein handtuch legen, und "zudecken"!Dan bleiben sie warm und weich! Ihr könnt am nächsten Tag damit auch super Blitzpizzen belegen♡ Viel Spaß beim nachbacken♡ xoxo Mona

Kirsch Pudding Teilchen

Guten Morgen, Werbung wegen Markennennung ihr müsst wissen ich habe den ganzen Pudding zubereitet und habe dann 150g Pudding dafür verwendet.  Zutaten: •1 Pck. Blätterteig (rund) •150g Pudding zubereitet •80g Sauerkirschen •10g Mandeln (gehobelt) •10g Puderzucker •1 Eigelb Zubereitung: •Blätterteig wie eine Pizza schneiden. •Pudding und Kirschen darauf verteilen. •zusammenrollen und mit Eigelb bestreichen. •Mandeln verteilen und ab damit in den Ofen. •bei 180C° ca. 12-15min. •abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Impressum und Datenschutz

Impressum: Angaben gemäß § 5 TMG Adresse abrufbereit per E-Mail, da privat Adresse Kontakt : E-Mail: rottenzombiedoll@yahoo.de Verantwortlich für den Inhalt nach § 55 Abs. 2 RStV: Ramona Steeger Datenschutz: Die Nutzung meiner Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf meinen Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. Ich weise darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich. Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich wide