Direkt zum Hauptbereich

Grünkern-Burger mit Dipster

[Werbung/Anzeige]

Zutaten für die Gemüse Patty's:
•200g Grünkern geschrotet
•300ml Gemüsebrühe
•1 Brötchen (50g)
•50g Streukäse
•20g Senf
•1 kleine Rote Zwiebel(40g)
•20g Petersilie
•Salz,Pfeffer,1 Tl Mister Mumbastik von Dipster

Zutaten für den Dip:
•40g Mayo
•40g Ketchup light
•15g Senf
•1 Tl Mister Mumbastik von Dipster

extra Zutaten für den Belag:
•Rote Zwiebeln
•1/2 scheibe Käse
•1 Roggen o. Kartoffelbrötchen
•etwas Eisbersalat

Zubereitung:
•Den Grünkernschrot mit der heißen Gemüsebrühe übergießen,und verrühren.
•1-2std. durchziehen lassen.
•Zwiebel und die Petersilie klein hacken.
•das Brötchen in Wasser einweichen.
•nun alle Zutaten zum Grünkern dazu geben,das Brötchen ausdrücken und dann erst dazu geben.
•nun 10 Bratlinge Formen und in Olivenöl anbraten,oder auf dem Grill werfen 😋
•Für die Sauce einfach alle Zutaten verrühren.
•Das Brötchen Aufschneiden,und mit der scheibe Käse in den Ofen "kurz" aufbacken damit der Käse schmilzt.
•Dann Baut einfach euren Burger selbs 😘🍔








Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Dinkelwraps selber machen?

Rezept für 6 große oder 12 kleine Wraps: •360g Dinkelmehl •5 El Olivenöl •Wasser •4g Backpulver •Salz Zubereitung: •Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz verrühren. •nun das Olivenöl dazu geben. •Jetzt schluckweise das lauwarme Wasser dazu geben,bis ein Teig entsteht. •der Teig muss jetzt 30min ruhen. •12 oder 6 Kugeln Formen,und die Wraps dünn ausrollen(auf einer bemehlten fläche) •nun die Wraps in eine warme Pfanne geben,und von beiden seiten (ohne Öl)kurz Backen. •das geht echt fix,aufpassen das nichts verbrennt. •jeden wrap direkt in ein handtuch legen, und "zudecken"!Dan bleiben sie warm und weich! Ihr könnt am nächsten Tag damit auch super Blitzpizzen belegen♡ Viel Spaß beim nachbacken♡ xoxo Mona

Kirsch Pudding Teilchen

Guten Morgen, Werbung wegen Markennennung ihr müsst wissen ich habe den ganzen Pudding zubereitet und habe dann 150g Pudding dafür verwendet.  Zutaten: •1 Pck. Blätterteig (rund) •150g Pudding zubereitet •80g Sauerkirschen •10g Mandeln (gehobelt) •10g Puderzucker •1 Eigelb Zubereitung: •Blätterteig wie eine Pizza schneiden. •Pudding und Kirschen darauf verteilen. •zusammenrollen und mit Eigelb bestreichen. •Mandeln verteilen und ab damit in den Ofen. •bei 180C° ca. 12-15min. •abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Impressum und Datenschutz

Impressum: Angaben gemäß § 5 TMG Adresse abrufbereit per E-Mail, da privat Adresse Kontakt : E-Mail: rottenzombiedoll@yahoo.de Verantwortlich für den Inhalt nach § 55 Abs. 2 RStV: Ramona Steeger Datenschutz: Die Nutzung meiner Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf meinen Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. Ich weise darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich. Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich wide