Direkt zum Hauptbereich

Kürbistarte Kalorienarm und lecker!

Es ist richtiges Herbstwetter,und da musste direkt eim richtiges Herbst Essen gezaubert werden.🎃

Zutaten:
1 Ei
200g Dinkelmehl
100g Butter
 60g Parmesan
 2 El Olivenöl
1 Kürbis (700g in würfel)
20g Honigs0enf
150g Feta
100g Frischkäse
Salz,Pfeffer,Thymian

Zubereitung:
Parmesan,Butter,Mehl,Ei,Salz zu einem Teig verarbeiten,den Teig in Folie packen für ca.1std.

Die schale muss vom Kürbis entfernt werden,700g "Kürbisfleisch" -in würfel schneiden.
Das ganze nun mit Salz,Pfeffer und dem Olivenöl verrühren.
Die Kürbiswürfel müssen für 15 minuten in den Ofen,bei 200Grad.
Den Fetakäse in würfel schneiden.

Nun den Teig in eine gefettete (tarte/quiche)Form geben,und gleichmässig dick in die form drücken.
Frischkäse mit Senf mischen,und auf  den teig streichen.
Nun die Kürbiswürfel,und die Feta würfel verteilen.
Das ganze mit Salz,Pfeffer und Thymian würzen.
Jetzt kommt die Tarte für ca. 35-40min. in den Ofen.

Sie schmeckt unglaublich lecker,und hält sich 4-5Tage im Kühlschrank.
199 Kcal pro stk.(insg. 12stk.)


Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Dinkelwraps selber machen?

Rezept für 6 große oder 12 kleine Wraps: •360g Dinkelmehl •5 El Olivenöl •Wasser •4g Backpulver •Salz Zubereitung: •Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz verrühren. •nun das Olivenöl dazu geben. •Jetzt schluckweise das lauwarme Wasser dazu geben,bis ein Teig entsteht. •der Teig muss jetzt 30min ruhen. •12 oder 6 Kugeln Formen,und die Wraps dünn ausrollen(auf einer bemehlten fläche) •nun die Wraps in eine warme Pfanne geben,und von beiden seiten (ohne Öl)kurz Backen. •das geht echt fix,aufpassen das nichts verbrennt. •jeden wrap direkt in ein handtuch legen, und "zudecken"!Dan bleiben sie warm und weich! Ihr könnt am nächsten Tag damit auch super Blitzpizzen belegen♡ Viel Spaß beim nachbacken♡ xoxo Mona

Kirsch Pudding Teilchen

Guten Morgen, Werbung wegen Markennennung ihr müsst wissen ich habe den ganzen Pudding zubereitet und habe dann 150g Pudding dafür verwendet.  Zutaten: •1 Pck. Blätterteig (rund) •150g Pudding zubereitet •80g Sauerkirschen •10g Mandeln (gehobelt) •10g Puderzucker •1 Eigelb Zubereitung: •Blätterteig wie eine Pizza schneiden. •Pudding und Kirschen darauf verteilen. •zusammenrollen und mit Eigelb bestreichen. •Mandeln verteilen und ab damit in den Ofen. •bei 180C° ca. 12-15min. •abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Impressum und Datenschutz

Impressum: Angaben gemäß § 5 TMG Adresse abrufbereit per E-Mail, da privat Adresse Kontakt : E-Mail: rottenzombiedoll@yahoo.de Verantwortlich für den Inhalt nach § 55 Abs. 2 RStV: Ramona Steeger Datenschutz: Die Nutzung meiner Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf meinen Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. Ich weise darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich. Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich wide