Direkt zum Hauptbereich

Tortillachips-Auflauf

Das Rezept hab ich heute mal "freestyle"also ohne abwiegen gekocht:-)
Das braucht ihr für ca.4-6Portionen:
Zutaten:
1 Dose Mashed beans
1 Dose Baked beanz hot chilli
4 El Tomatenmark
350g Hack zwiebel
1 kleine Zwiebel
etwas Wasser
Salz,Schwarzer Pfeffer,Paprika,Knoblauch,Hot Garlic &Onion
6 El Griechischerjoghurt
3 El Senf
2 El Ketchup
120g Streu-Käse
Tortillachips


Zubereitung:
Das Hackfleisch mit der Zwiebel(gewürfelt)anbraten,nun alles schön mit Salz,Pfeffer,Paprika,Knoblauch,Hot Garlic&Onion würzen.
Nun die Bohnen,Mashed Beans &Baked Beans dazu geben.
Etwas Wasser mit Tomatenmark verrühren,und auch dazu geben.
Eventuell noch einmal abschmecken.
Nun das Hackfleisch in eine Form geben,und ein paar Tortillachips darauf "zerkrümmelt"verteilen.
Den Käse darüber streuen,und bei 200 Grad ca. 10min Backen.
In der zwischenzeit  den Joghurt mit dem Senf,und dem Ketchupt verrühren.
Die sauce gut würzen,und abschmecken.
Sobald der Auflauf fertig ist,die Sauce verteilen und ein paar Chips verteilen 🌮
Yamiiii😍

xoxo Mona



Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Dinkelwraps selber machen?

Rezept für 6 große oder 12 kleine Wraps: •360g Dinkelmehl •5 El Olivenöl •Wasser •4g Backpulver •Salz Zubereitung: •Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz verrühren. •nun das Olivenöl dazu geben. •Jetzt schluckweise das lauwarme Wasser dazu geben,bis ein Teig entsteht. •der Teig muss jetzt 30min ruhen. •12 oder 6 Kugeln Formen,und die Wraps dünn ausrollen(auf einer bemehlten fläche) •nun die Wraps in eine warme Pfanne geben,und von beiden seiten (ohne Öl)kurz Backen. •das geht echt fix,aufpassen das nichts verbrennt. •jeden wrap direkt in ein handtuch legen, und "zudecken"!Dan bleiben sie warm und weich! Ihr könnt am nächsten Tag damit auch super Blitzpizzen belegen♡ Viel Spaß beim nachbacken♡ xoxo Mona

Kirsch Pudding Teilchen

Guten Morgen, Werbung wegen Markennennung ihr müsst wissen ich habe den ganzen Pudding zubereitet und habe dann 150g Pudding dafür verwendet.  Zutaten: •1 Pck. Blätterteig (rund) •150g Pudding zubereitet •80g Sauerkirschen •10g Mandeln (gehobelt) •10g Puderzucker •1 Eigelb Zubereitung: •Blätterteig wie eine Pizza schneiden. •Pudding und Kirschen darauf verteilen. •zusammenrollen und mit Eigelb bestreichen. •Mandeln verteilen und ab damit in den Ofen. •bei 180C° ca. 12-15min. •abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Impressum und Datenschutz

Impressum: Angaben gemäß § 5 TMG Adresse abrufbereit per E-Mail, da privat Adresse Kontakt : E-Mail: rottenzombiedoll@yahoo.de Verantwortlich für den Inhalt nach § 55 Abs. 2 RStV: Ramona Steeger Datenschutz: Die Nutzung meiner Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf meinen Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. Ich weise darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich. Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich wide