Direkt zum Hauptbereich

No Bake Quark-Pfirsichkuchen

Hallo ihr Lieben,heute Morgen hatte ich lust mal wieder etwas süsses zu Zaubern 😍
Und der Kuchen wurde extrem lecker♡
hier ist das Rezept für euch😘
 Zutaten:
48g Zwieback(50g gehen auch🤣)
40g Butter(flüssig) (10g sind für die Form)
5g Avgavendicksaft
etwas Wasser
200g Magerquark
160g Frischkäse light
1pck.Sahnesteif
 10g Xucker light
Flavdrops Cheesecake
178g Pfirsiche(3stk aus der Dose ungezuckert)
10g Butterkekse Zuckerfrei
1 Corny Riegel nach Wahl

Zubereitung:
 Zwieback klein "hauen",am besten in eine tüte geben die man verschließen kann.
Jetzt den Zwieback mit der Butter(30g),etwas Wasser und dem Avgavendicksaft vermischen.
Die 18er Backform mit der restlichen 10g Butter einpinseln,und die Zwiebackmasse fest drücken.
Nun den Quark mit dem Frischkäse,Sahnesteif Xucker light, und mit den Flavdrops verrühren.
2 Pfirsichhälften in würfel schneiden,und in die Quarkmasse dazu geben.
Die Quarkcreme nun auf dem Boden verteilen,die eine Pfirsichhälfte in dünnen scheiben schneiden und am Rand verteilen.
Den cornyriegel und die Kekse klein schneiden und auf dem Kuchen verteilen/dekorieren.
Jetzt muss der Kuchen für mind. 3std in den Kühlschrank.
Gerne könnt ihr auch Kekse in die Quarkmasse auch dazu geben😋
Super Lecker,und sehr erfrischend!
xoxo Mona





Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Dinkelwraps selber machen?

Rezept für 6 große oder 12 kleine Wraps: •360g Dinkelmehl •5 El Olivenöl •Wasser •4g Backpulver •Salz Zubereitung: •Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz verrühren. •nun das Olivenöl dazu geben. •Jetzt schluckweise das lauwarme Wasser dazu geben,bis ein Teig entsteht. •der Teig muss jetzt 30min ruhen. •12 oder 6 Kugeln Formen,und die Wraps dünn ausrollen(auf einer bemehlten fläche) •nun die Wraps in eine warme Pfanne geben,und von beiden seiten (ohne Öl)kurz Backen. •das geht echt fix,aufpassen das nichts verbrennt. •jeden wrap direkt in ein handtuch legen, und "zudecken"!Dan bleiben sie warm und weich! Ihr könnt am nächsten Tag damit auch super Blitzpizzen belegen♡ Viel Spaß beim nachbacken♡ xoxo Mona

Kirsch Pudding Teilchen

Guten Morgen, Werbung wegen Markennennung ihr müsst wissen ich habe den ganzen Pudding zubereitet und habe dann 150g Pudding dafür verwendet.  Zutaten: •1 Pck. Blätterteig (rund) •150g Pudding zubereitet •80g Sauerkirschen •10g Mandeln (gehobelt) •10g Puderzucker •1 Eigelb Zubereitung: •Blätterteig wie eine Pizza schneiden. •Pudding und Kirschen darauf verteilen. •zusammenrollen und mit Eigelb bestreichen. •Mandeln verteilen und ab damit in den Ofen. •bei 180C° ca. 12-15min. •abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Impressum und Datenschutz

Impressum: Angaben gemäß § 5 TMG Adresse abrufbereit per E-Mail, da privat Adresse Kontakt : E-Mail: rottenzombiedoll@yahoo.de Verantwortlich für den Inhalt nach § 55 Abs. 2 RStV: Ramona Steeger Datenschutz: Die Nutzung meiner Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf meinen Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. Ich weise darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich. Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich wide