Direkt zum Hauptbereich

TeeFee

Hallo ihr Lieben,
wir durften Tee Testen ☺von der Lieben TeeFee♡


Einmal den Mango Eistee,den ich direkt Kalt gestellt habe.
Geschmacklich könnte der Eistee etwas Intensiver sein,aber Eiskalt ist er wirklich sehr Erfrischend!
Für Unterwegs finde ich den Eistee wirklich sehr Praktisch,da er nicht zu groß ist!
Außerdem enthält der Tee keinen Zucker,und Kalorienarm ist er auch!Perfekt für uns,die auf die Kalorien und den Zucker achten😉Das ist mir auch super wichtig,für meinen Sohn.Aber leider mochte mein kleiner ihn nicht,geschmäcker sind nun mal verschieden.
Er trinkt selbst nur Tee und Wasser,aber mit dieser Eisteesorte konnte ich ihn leider nicht Überzeugen!


Den Himbeereistee hab ich auch direkt Kalt gestellt,diese Sorte fand ich wirklich gut.Der geschmack war Intensiver,und Erfrischend ist er auch.Diese Sorte fand mein kleiner auch besser,diesen Eistee würde ich auch Kaufen☺



Von dem Trinkzauber bin ich etwas enttäuscht,"1drücker"reichte hier nicht aus!Das Wasser färbte sich zwar,aber Geschmacklich war kein großer Unterschied.3 Drücker benötigte ich für 200ml,bis etwas Geschmack im Wasser war. Tolle Idee,aber der Geschmack müsste nur etwas Intensiver sein.


Zum Schluss kommt immer das Beste ♡
Popcorntee!
Geschmacklich wirklich extrem Intensive,es schmeckt wirklich wie Popcorn.Und es Duftet als wäre man im KINO 😍
Wahnsinn,ich Trinke super viel und gerne Tee,und nun hab ich eine neue Lieblingssorte.
Also wenn ihr Popcorn mögt,dann ist der Tee Perfekt für euch♡


Vielen Lieben Dank an TeeFee,für das tolle Paket♡ 
xoxo Mona


Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Dinkelwraps selber machen?

Rezept für 6 große oder 12 kleine Wraps: •360g Dinkelmehl •5 El Olivenöl •Wasser •4g Backpulver •Salz Zubereitung: •Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz verrühren. •nun das Olivenöl dazu geben. •Jetzt schluckweise das lauwarme Wasser dazu geben,bis ein Teig entsteht. •der Teig muss jetzt 30min ruhen. •12 oder 6 Kugeln Formen,und die Wraps dünn ausrollen(auf einer bemehlten fläche) •nun die Wraps in eine warme Pfanne geben,und von beiden seiten (ohne Öl)kurz Backen. •das geht echt fix,aufpassen das nichts verbrennt. •jeden wrap direkt in ein handtuch legen, und "zudecken"!Dan bleiben sie warm und weich! Ihr könnt am nächsten Tag damit auch super Blitzpizzen belegen♡ Viel Spaß beim nachbacken♡ xoxo Mona

Kirsch Pudding Teilchen

Guten Morgen, Werbung wegen Markennennung ihr müsst wissen ich habe den ganzen Pudding zubereitet und habe dann 150g Pudding dafür verwendet.  Zutaten: •1 Pck. Blätterteig (rund) •150g Pudding zubereitet •80g Sauerkirschen •10g Mandeln (gehobelt) •10g Puderzucker •1 Eigelb Zubereitung: •Blätterteig wie eine Pizza schneiden. •Pudding und Kirschen darauf verteilen. •zusammenrollen und mit Eigelb bestreichen. •Mandeln verteilen und ab damit in den Ofen. •bei 180C° ca. 12-15min. •abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Impressum und Datenschutz

Impressum: Angaben gemäß § 5 TMG Adresse abrufbereit per E-Mail, da privat Adresse Kontakt : E-Mail: rottenzombiedoll@yahoo.de Verantwortlich für den Inhalt nach § 55 Abs. 2 RStV: Ramona Steeger Datenschutz: Die Nutzung meiner Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf meinen Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. Ich weise darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich. Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich wide