Direkt zum Hauptbereich

No Bake Cake-Joghurt-Obstkuchen

Hier kommt mein neues Kuchen Rezept für euch♡ Ich schaff es früher leider nicht😔,und denke das meine Rezepte meistens am Abend erst Online kommen♡
No Bake Joghurt-Obstkuchen:
Zutaten:
▪500g Rhabarba-Vanille Joghurt (von Ehrmann almighurt/ihr könnt auch ein anderes Joghurt nehmen )
▪150ml Rama Cremefine zum Aufschlagen
▪1Pck. Gelantine Fix (beide tüten)
▪200g Löffelbiskuit
▪100g Joghurtbutter
▪1 Kinderriegel
▪Obst nach Wahl
(Ich hab eine kleine Dose Pfirsiche genommen,2 Kiwis,ein paar Blaubeeren und Himbeeren)

Zubereitung:
-Löffelbiskuit in eine tüte geben,und mit dem Hammer/oder sonstigem klein "hauen"
-die Butter im topf schmelzen
-nun die Butter zu den Löffelbiskuits geben,und verrühren.
-nun ein backpapier in eine Runde Kuchenform (28er) legen.
-die Butterkrümmel im die form drücken,das klappt ganz gut mit einem Löffel!
-nun kommt der Boden für 15 minuten in den Kühlschrank.
-die Sahne Steif schlagen
-den Joghurt mit dem Gelantine-Fix verrühren,und die Sahne dazu geben.
(Wird extrem schnell fest)
-die Joghurtsahne auf den Kuchenboden verteilen.
-nun kommt der Kuchen für 2std in den Kühlschrank!
-das Obst kommt erst vor dem Servieren, frisch auf den Kuchen.
-auch den Kinderriegel klein schneiden,und auf den Kuchen verteilen
■1stk hat 180 Kalorien (kann sich durch andere Zutaten verändern +/-)
Der Kuchen ist super schnell gemacht,und er schmeckt super lecker


Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Dinkelwraps selber machen?

Rezept für 6 große oder 12 kleine Wraps: •360g Dinkelmehl •5 El Olivenöl •Wasser •4g Backpulver •Salz Zubereitung: •Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz verrühren. •nun das Olivenöl dazu geben. •Jetzt schluckweise das lauwarme Wasser dazu geben,bis ein Teig entsteht. •der Teig muss jetzt 30min ruhen. •12 oder 6 Kugeln Formen,und die Wraps dünn ausrollen(auf einer bemehlten fläche) •nun die Wraps in eine warme Pfanne geben,und von beiden seiten (ohne Öl)kurz Backen. •das geht echt fix,aufpassen das nichts verbrennt. •jeden wrap direkt in ein handtuch legen, und "zudecken"!Dan bleiben sie warm und weich! Ihr könnt am nächsten Tag damit auch super Blitzpizzen belegen♡ Viel Spaß beim nachbacken♡ xoxo Mona

Kirsch Pudding Teilchen

Guten Morgen, Werbung wegen Markennennung ihr müsst wissen ich habe den ganzen Pudding zubereitet und habe dann 150g Pudding dafür verwendet.  Zutaten: •1 Pck. Blätterteig (rund) •150g Pudding zubereitet •80g Sauerkirschen •10g Mandeln (gehobelt) •10g Puderzucker •1 Eigelb Zubereitung: •Blätterteig wie eine Pizza schneiden. •Pudding und Kirschen darauf verteilen. •zusammenrollen und mit Eigelb bestreichen. •Mandeln verteilen und ab damit in den Ofen. •bei 180C° ca. 12-15min. •abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Impressum und Datenschutz

Impressum: Angaben gemäß § 5 TMG Adresse abrufbereit per E-Mail, da privat Adresse Kontakt : E-Mail: rottenzombiedoll@yahoo.de Verantwortlich für den Inhalt nach § 55 Abs. 2 RStV: Ramona Steeger Datenschutz: Die Nutzung meiner Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf meinen Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. Ich weise darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich. Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich wide