Direkt zum Hauptbereich

Frischkäsekuchen mit Zwetschgen und Schokoladen füllung!

Rezept für 14stk. Kuchen:
Zutaten:
•700g Frischkäse (Ich hab 410g Philadelphia Balace genommen,und 290g Philadelphia so Leicht)
•3 Eier
•200g Zwetschgen von Natreen aus dem Glas
•30g Xucker
•1 Pck Vanille Puddingpulver von Natreen
•30g Schokolade •30g Bananenquark-Pulver(von Layenberger)
•Candy Splash tropfen Cheescake
(Ihr könnt auch andere Flavdrops benutzen,aber durch diese Sorte/Marke schmeckt er mir am besten.
Zubereitung:
▪Die Zwetschgen schneiden,beiseite stellen!
▪Schokolade klein schneiden,auch zur seite stellen.
▪Alle Zutaten verrühren ,bis auf die Zwetschgen und Schokolade.
▪Am besten die Zutaten,mit der Küchenmaschine verrühren. ▪nun die Schokolade und die Zwetschgen,unterheben.
▪Die Masse in eine längliche form gießen ,aber vorher mit Backpapier auslegen.(nicht erschrecken der Teig ist sehr flüssig)
▪Bei 165 Grad ca.60-75min Backen (immer mal wieder rein schauen,und nach 15 minuten lieber mit Alufolie abdecken!Sonst wird er zu dunkel!
▪Wenn der Kuchen fertig ist,abkühlen lassen und dann ab damit in den Kühlschrank.Gekühlt schmeckt er am besten!😍

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Dinkelwraps selber machen?

Rezept für 6 große oder 12 kleine Wraps: •360g Dinkelmehl •5 El Olivenöl •Wasser •4g Backpulver •Salz Zubereitung: •Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz verrühren. •nun das Olivenöl dazu geben. •Jetzt schluckweise das lauwarme Wasser dazu geben,bis ein Teig entsteht. •der Teig muss jetzt 30min ruhen. •12 oder 6 Kugeln Formen,und die Wraps dünn ausrollen(auf einer bemehlten fläche) •nun die Wraps in eine warme Pfanne geben,und von beiden seiten (ohne Öl)kurz Backen. •das geht echt fix,aufpassen das nichts verbrennt. •jeden wrap direkt in ein handtuch legen, und "zudecken"!Dan bleiben sie warm und weich! Ihr könnt am nächsten Tag damit auch super Blitzpizzen belegen♡ Viel Spaß beim nachbacken♡ xoxo Mona

Kirsch Pudding Teilchen

Guten Morgen, Werbung wegen Markennennung ihr müsst wissen ich habe den ganzen Pudding zubereitet und habe dann 150g Pudding dafür verwendet.  Zutaten: •1 Pck. Blätterteig (rund) •150g Pudding zubereitet •80g Sauerkirschen •10g Mandeln (gehobelt) •10g Puderzucker •1 Eigelb Zubereitung: •Blätterteig wie eine Pizza schneiden. •Pudding und Kirschen darauf verteilen. •zusammenrollen und mit Eigelb bestreichen. •Mandeln verteilen und ab damit in den Ofen. •bei 180C° ca. 12-15min. •abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Impressum und Datenschutz

Impressum: Angaben gemäß § 5 TMG Adresse abrufbereit per E-Mail, da privat Adresse Kontakt : E-Mail: rottenzombiedoll@yahoo.de Verantwortlich für den Inhalt nach § 55 Abs. 2 RStV: Ramona Steeger Datenschutz: Die Nutzung meiner Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf meinen Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. Ich weise darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich. Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich wide