Direkt zum Hauptbereich

Pfannkuchen-Lasagne

Hier ist das Rezept für die Pfannkuchen Lasagne♡

Pfannkuchenteig:
150g Weizen oder Dinkelmehl
3 Eier
200ml Milch
2El Mineralwasser
7g Backpulver
Salz,etwas Petersilie
Zubereitung:
Ofen auf 200Grad vorheizen.
Alle Zutaten zu einem Teig verrühren.
Auf ein Backblech Backpapier legen,und mit etwas Olivenöl einpinseln!(1El)
Den Teig auf das Backblech gießen,und bei 200Grad ca. 10-12min Backen.
Immer mal wieder rein schauen🙂

Wenn der Pfannkuchenteig fertig ist,müsst ihr die Pfannkuchen zurecht schneiden für die Auflaufform!(Wie Lasagneplatten)

Zubereitung Sauce:
 250g gemischtes Hack
350ml Passierte Tomaten
1 kleine Zwiebel
Salz,Pfeffer,Paprika,Knoblauch,Basilikum,Bolognesegewürz (von justspices-kann man aber auch weg lassen)
150g Streukäse
100g Cremefraiche light

Zubereitung:
Das Hackfleisch anbraten(ohne extra Fett).
Zwiebel dazu geben,und alles gut würzen.

Jetzt müsst ihr  Pfannkuchen,Sauce,Käse,Pfannkuchen,Sauce,Cremefraich,Käse abwechselnd schichten.
Und dann kommt die Lasagne für 10-15min. in den Ofen bei 200 Grad

xoxo Mona

Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Dinkelwraps selber machen?

Rezept für 6 große oder 12 kleine Wraps: •360g Dinkelmehl •5 El Olivenöl •Wasser •4g Backpulver •Salz Zubereitung: •Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz verrühren. •nun das Olivenöl dazu geben. •Jetzt schluckweise das lauwarme Wasser dazu geben,bis ein Teig entsteht. •der Teig muss jetzt 30min ruhen. •12 oder 6 Kugeln Formen,und die Wraps dünn ausrollen(auf einer bemehlten fläche) •nun die Wraps in eine warme Pfanne geben,und von beiden seiten (ohne Öl)kurz Backen. •das geht echt fix,aufpassen das nichts verbrennt. •jeden wrap direkt in ein handtuch legen, und "zudecken"!Dan bleiben sie warm und weich! Ihr könnt am nächsten Tag damit auch super Blitzpizzen belegen♡ Viel Spaß beim nachbacken♡ xoxo Mona

Kirsch Pudding Teilchen

Guten Morgen, Werbung wegen Markennennung ihr müsst wissen ich habe den ganzen Pudding zubereitet und habe dann 150g Pudding dafür verwendet.  Zutaten: •1 Pck. Blätterteig (rund) •150g Pudding zubereitet •80g Sauerkirschen •10g Mandeln (gehobelt) •10g Puderzucker •1 Eigelb Zubereitung: •Blätterteig wie eine Pizza schneiden. •Pudding und Kirschen darauf verteilen. •zusammenrollen und mit Eigelb bestreichen. •Mandeln verteilen und ab damit in den Ofen. •bei 180C° ca. 12-15min. •abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Impressum und Datenschutz

Impressum: Angaben gemäß § 5 TMG Adresse abrufbereit per E-Mail, da privat Adresse Kontakt : E-Mail: rottenzombiedoll@yahoo.de Verantwortlich für den Inhalt nach § 55 Abs. 2 RStV: Ramona Steeger Datenschutz: Die Nutzung meiner Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf meinen Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. Ich weise darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich. Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich wide