Direkt zum Hauptbereich

Klekskuchen

Hier ist das Rezept,für den Leckeren Kuchen♡
~Zutaten und Zubereitung in einem😋~
1/2 Pck. Vanillepudding von Natreen
mit 225 ml Milch
"zubereiten" aber mit Flüßigem süßstoff süßen.
Ihr könnt zusätzlich noch mit Cheesecake (candy splash tropfen) süssen.
~Pudding abkühlen lassen~
ca 200-220g Pfirsiche (aus der Dose)
~in kleinen würfel schneiden.~
125g Weiche oder flüssige Butter(darf nicht warm sein) in eine schüssel geben.
100g Xucker dazu geben,und etwas von den Cheesecake tropfen dazu geben!(ihr könnt auch die tropfen weg lassen,oder andere tropfen nehmen z.B Flavdrops Vanille)
2 Eier unterrühren
Saft einer halben(kleinen) Zitrone dazu geben,und die Zitronenschale rein raspeln!
Nun 2 Eier dazu geben,und eine kleine prise Salz.
ca.7g Backpulver dazu geben,so wie 145g Dinkelmehl
100ml Rama Cremefine zum aufschlagen dazu geben.
Nun die Pfirsichstücken dazu geben,und schön verrühren.
~Den Teig in eine Backform geben(mit Backpapier auslegen,bis zum Rand)~
Nun den Teig in die form gießen,und klecksweiße den Pudding auf den Teig geben!
Ca.25-30min bei 170Grad Backen (Nach ca.15min den Teig mit Alufolie abdecken!
Wenn der Kuchen fertig ist,könnt ihr noch weiße Schokostreußel verteilen,so kann die Schokolade noch etwas schmilzen!
Der Kuchen schmeckt wirklich sehr sehr Lecker,und hat trotzdem weniger Kalorien wie andere Kuchen


Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Dinkelwraps selber machen?

Rezept für 6 große oder 12 kleine Wraps: •360g Dinkelmehl •5 El Olivenöl •Wasser •4g Backpulver •Salz Zubereitung: •Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz verrühren. •nun das Olivenöl dazu geben. •Jetzt schluckweise das lauwarme Wasser dazu geben,bis ein Teig entsteht. •der Teig muss jetzt 30min ruhen. •12 oder 6 Kugeln Formen,und die Wraps dünn ausrollen(auf einer bemehlten fläche) •nun die Wraps in eine warme Pfanne geben,und von beiden seiten (ohne Öl)kurz Backen. •das geht echt fix,aufpassen das nichts verbrennt. •jeden wrap direkt in ein handtuch legen, und "zudecken"!Dan bleiben sie warm und weich! Ihr könnt am nächsten Tag damit auch super Blitzpizzen belegen♡ Viel Spaß beim nachbacken♡ xoxo Mona

Kirsch Pudding Teilchen

Guten Morgen, Werbung wegen Markennennung ihr müsst wissen ich habe den ganzen Pudding zubereitet und habe dann 150g Pudding dafür verwendet.  Zutaten: •1 Pck. Blätterteig (rund) •150g Pudding zubereitet •80g Sauerkirschen •10g Mandeln (gehobelt) •10g Puderzucker •1 Eigelb Zubereitung: •Blätterteig wie eine Pizza schneiden. •Pudding und Kirschen darauf verteilen. •zusammenrollen und mit Eigelb bestreichen. •Mandeln verteilen und ab damit in den Ofen. •bei 180C° ca. 12-15min. •abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Impressum und Datenschutz

Impressum: Angaben gemäß § 5 TMG Adresse abrufbereit per E-Mail, da privat Adresse Kontakt : E-Mail: rottenzombiedoll@yahoo.de Verantwortlich für den Inhalt nach § 55 Abs. 2 RStV: Ramona Steeger Datenschutz: Die Nutzung meiner Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf meinen Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. Ich weise darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich. Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich wide