Direkt zum Hauptbereich

Paula Flecken-Kuchen Dr.Oetker wir dürfen Testen ! Empfehlerin!

Wir haben am Freitag unser Testpaket erhalten, wir haben uns sehr darüber gefreut weil es Pünktlich zum Wochenende ankam!
Wir hatten gerade besuch da, da habe ich natürlich direkt einen Kuchen zum Testen aufgeschnitten.
Wir haben natürlich die Sorte Schokokuchen mit Vanille-Pudding-Flecken getestet.
Die 3 anderen Kuchen werden am Montag direkt verschenkt, zum testen da bin ich gespannt was die Familie und Freunde darüber Berichten!
Die andere Sorte _Rührkuchen mit Schokosplits wird Heute getestet und darüber Berichte ich auch bald.
Ich finde das der Kuchen sehr gut schmeckt,die Konsistenz erinnert mich Stark an einen Brownie was ich sehr gerne mag!
Außerdem ist der Kuchen sehr soft und, zergeht schön im Mund!
Allerdings ist er sehr süß, das man wirklich nur ein kleines Stück davon Essen kann.
Was aber auch wiederum gut für die Figur ist.
Ich werde den Kuchen sicherlich weiter Empfehlen, und auch selbst würde ich ihn noch einmal Kaufen.
Meinem kleinen Sohn hat der Kuchen auch sehr gut geschmeckt, da die Reaktion Mmmmmhhh... alle sagt!
Mein Mann fand den Kuchen genau so gut wie ich, er war auch der selben Meinung das er wie ein Brownie schmeckt.
Und unser Besuch fand den Kuchen sehr süß, aber Lecker.
Mit einer Tasse Kaffee, oder einem schönen Glas kalte Milch schmeckt der Kuchen einfach Wunderbar.
Wir testen später die andere Sorte, und Berichten sobald wie möglich darüber.
Welche Sorte uns wohl besser schmeckt?


xoxo Mona




Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Dinkelwraps selber machen?

Rezept für 6 große oder 12 kleine Wraps: •360g Dinkelmehl •5 El Olivenöl •Wasser •4g Backpulver •Salz Zubereitung: •Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz verrühren. •nun das Olivenöl dazu geben. •Jetzt schluckweise das lauwarme Wasser dazu geben,bis ein Teig entsteht. •der Teig muss jetzt 30min ruhen. •12 oder 6 Kugeln Formen,und die Wraps dünn ausrollen(auf einer bemehlten fläche) •nun die Wraps in eine warme Pfanne geben,und von beiden seiten (ohne Öl)kurz Backen. •das geht echt fix,aufpassen das nichts verbrennt. •jeden wrap direkt in ein handtuch legen, und "zudecken"!Dan bleiben sie warm und weich! Ihr könnt am nächsten Tag damit auch super Blitzpizzen belegen♡ Viel Spaß beim nachbacken♡ xoxo Mona

Kirsch Pudding Teilchen

Guten Morgen, Werbung wegen Markennennung ihr müsst wissen ich habe den ganzen Pudding zubereitet und habe dann 150g Pudding dafür verwendet.  Zutaten: •1 Pck. Blätterteig (rund) •150g Pudding zubereitet •80g Sauerkirschen •10g Mandeln (gehobelt) •10g Puderzucker •1 Eigelb Zubereitung: •Blätterteig wie eine Pizza schneiden. •Pudding und Kirschen darauf verteilen. •zusammenrollen und mit Eigelb bestreichen. •Mandeln verteilen und ab damit in den Ofen. •bei 180C° ca. 12-15min. •abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Impressum und Datenschutz

Impressum: Angaben gemäß § 5 TMG Adresse abrufbereit per E-Mail, da privat Adresse Kontakt : E-Mail: rottenzombiedoll@yahoo.de Verantwortlich für den Inhalt nach § 55 Abs. 2 RStV: Ramona Steeger Datenschutz: Die Nutzung meiner Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf meinen Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. Ich weise darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich. Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich wide