Direkt zum Hauptbereich

KräuterGott

Hallo ihr Lieben,
kennt ihr eigentlich schon Kräutergott?
Nur mit den richtigen Gewürzen, bekommt das Essen einen guten Geschmack!
Und wenn ihr gerne Kocht, seid ihr bei Kräutergott genau richtig.
Ich werde in den nächsten Tagen tolle Rezepte, mit den tollen Gewürzen ausprobieren.
Auf meinem Youtube Kanal werdet ihr in den Nächsten Tagen ein Food-Diary sehen, und die Rezepte dazu findet ihr wie immer hier bei mir.
Hier bekommt ihr erst einmal ein paar Informationen von mir, zu den Gewürzen!

Die Kräutersalze haben mind.50% Kräuteranteil!
Es sind Originale Familienrezepte!
Sie sind alle Handgefertigt!
100% Natürlich
Paleo und Vegan
Sie riechen super frisch, da merkt man auch wirklich  das die Kräuter selbst Hergestellt sind!
Das zeigt einfach die frische!

Ihr könnt auch  erst einmal Probe Päckchen Bestellen zum testen.
Und zwar könnt ihr 4 Pck. für 2,90€ ´Versandkostenfrei bestellen!
Ich finde das wirklich super!

Das sind die Sorten:
Wildkräutersalz
Scharfer Bärlauch
Delikate Tomate
Mediterran

Also Herzlichen Dank an Kräutergott, ich freue mich sehr auf das Food.Diary!
Und ich hoffe ihr freut euch alle auch,auf die Rezepte!
Also schaut bei mir Ende nächster Woche vorbei,dann könnt ihr das Food-Diary sehen und Zeitgleich erscheinen die Rezepte hier  auf meinem Blog!

Hier könnt ihr mal bei Kräutergott vorbei schauen,das würde uns sehr freuen!

www.kraeutergott.de
Instagram: Kraeutergott

Hier findet ihr mich und meinen Kanal:
Instagram:Rottenzombiedoll
Youtube: Rottenzombiedoll
E-Mail: rottenzombiedoll@yahoo.de

Ich wünsche euch einen schönen Tag,und ein super schönes Wochenende!

xoxo Mona










Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Dinkelwraps selber machen?

Rezept für 6 große oder 12 kleine Wraps: •360g Dinkelmehl •5 El Olivenöl •Wasser •4g Backpulver •Salz Zubereitung: •Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz verrühren. •nun das Olivenöl dazu geben. •Jetzt schluckweise das lauwarme Wasser dazu geben,bis ein Teig entsteht. •der Teig muss jetzt 30min ruhen. •12 oder 6 Kugeln Formen,und die Wraps dünn ausrollen(auf einer bemehlten fläche) •nun die Wraps in eine warme Pfanne geben,und von beiden seiten (ohne Öl)kurz Backen. •das geht echt fix,aufpassen das nichts verbrennt. •jeden wrap direkt in ein handtuch legen, und "zudecken"!Dan bleiben sie warm und weich! Ihr könnt am nächsten Tag damit auch super Blitzpizzen belegen♡ Viel Spaß beim nachbacken♡ xoxo Mona

Kirsch Pudding Teilchen

Guten Morgen, Werbung wegen Markennennung ihr müsst wissen ich habe den ganzen Pudding zubereitet und habe dann 150g Pudding dafür verwendet.  Zutaten: •1 Pck. Blätterteig (rund) •150g Pudding zubereitet •80g Sauerkirschen •10g Mandeln (gehobelt) •10g Puderzucker •1 Eigelb Zubereitung: •Blätterteig wie eine Pizza schneiden. •Pudding und Kirschen darauf verteilen. •zusammenrollen und mit Eigelb bestreichen. •Mandeln verteilen und ab damit in den Ofen. •bei 180C° ca. 12-15min. •abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Impressum und Datenschutz

Impressum: Angaben gemäß § 5 TMG Adresse abrufbereit per E-Mail, da privat Adresse Kontakt : E-Mail: rottenzombiedoll@yahoo.de Verantwortlich für den Inhalt nach § 55 Abs. 2 RStV: Ramona Steeger Datenschutz: Die Nutzung meiner Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf meinen Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. Ich weise darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich. Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich wide