Direkt zum Hauptbereich

Kichererbsen Snack

Heute bekommt ihr ein Snack Rezept, wenn ihr mal lust bekommt auf etwas zum Knabbern.
Das Rezept habe ich so ähnlich auf Instagram entdeckt, ich habe es allerdings etwas abgewandelt.


Zutaten:
1 Dose Kichererbsen
2El Olivenöl
Salz, Pfeffer, und ne Menge Paprika Edelsüß

Zubereitung:
Die Kichererbsen abwaschen und gut trocknen ,und in eine Schüssel geben.
Kräftig mit Salz, Pfeffer und viel Paprika würzen.
Kurz ziehen lassen, und auf ein Backblech( mit Backpapier geben)
Bei 180 Grad ca. 25-30 min Backen.

Ihr könnt sie je nach Geschmack würzen.
z.B mit Honig, Senf und Salz.
oder  mit Honig und Xucker.
oder Kurkuma und Salz.
oder Oregano, Thymian und Salz

Und Bitte schaut ab und zu mal in den Ofen, nicht das sie euch Verbrennen.




Kommentare

  1. Huhu, ich werde die gleich mal testen. Wie lange halten die sich denn wenn sie fertig sind und Luftdicht verpackt werden?

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Ich denke einige Tage, aber hier halten sie nur einen Abend 🙈

      Löschen

Kommentar veröffentlichen

Beliebte Posts aus diesem Blog

Dinkelwraps selber machen?

Rezept für 6 große oder 12 kleine Wraps: •360g Dinkelmehl •5 El Olivenöl •Wasser •4g Backpulver •Salz Zubereitung: •Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz verrühren. •nun das Olivenöl dazu geben. •Jetzt schluckweise das lauwarme Wasser dazu geben,bis ein Teig entsteht. •der Teig muss jetzt 30min ruhen. •12 oder 6 Kugeln Formen,und die Wraps dünn ausrollen(auf einer bemehlten fläche) •nun die Wraps in eine warme Pfanne geben,und von beiden seiten (ohne Öl)kurz Backen. •das geht echt fix,aufpassen das nichts verbrennt. •jeden wrap direkt in ein handtuch legen, und "zudecken"!Dan bleiben sie warm und weich! Ihr könnt am nächsten Tag damit auch super Blitzpizzen belegen♡ Viel Spaß beim nachbacken♡ xoxo Mona

Kirsch Pudding Teilchen

Guten Morgen, Werbung wegen Markennennung ihr müsst wissen ich habe den ganzen Pudding zubereitet und habe dann 150g Pudding dafür verwendet.  Zutaten: •1 Pck. Blätterteig (rund) •150g Pudding zubereitet •80g Sauerkirschen •10g Mandeln (gehobelt) •10g Puderzucker •1 Eigelb Zubereitung: •Blätterteig wie eine Pizza schneiden. •Pudding und Kirschen darauf verteilen. •zusammenrollen und mit Eigelb bestreichen. •Mandeln verteilen und ab damit in den Ofen. •bei 180C° ca. 12-15min. •abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Impressum und Datenschutz

Impressum: Angaben gemäß § 5 TMG Adresse abrufbereit per E-Mail, da privat Adresse Kontakt : E-Mail: rottenzombiedoll@yahoo.de Verantwortlich für den Inhalt nach § 55 Abs. 2 RStV: Ramona Steeger Datenschutz: Die Nutzung meiner Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf meinen Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. Ich weise darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich. Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich wide