Direkt zum Hauptbereich
Pikanter-Minikuchen mit Hackfleisch Füllung


Rezept für 6stk:


Zutaten Teig:

•100g Mehl

•50g weiche Butter

•1Ei

•Salz,Pfeffer


Zutaten Füllung:

•200g Hackfleisch gemischt.

•1Rote Paprika (gewürfelt)

•1 kleine Zwiebel (gewürfelt)

•Salz,Pfeffer,Paprika

•100g Creme Fraich

•2El Sahne

•1 Ei

•1El Semmelbrössel

•80g Streukäse light


Zubereitung:

●Alle Zutaten für denn Teig zusammen mischen.

●Einen Teig daraus Kneten(falls der Teig klebt, etwas Mehl dazu geben).

●Teig Dünn ausrollen,und in eine kleine gefettete Form geben,bis zum Rand hoch.

● Mit einer gabel in den Boden mehrmals stechen.

●Für 20 minuten Kühl stellen. <In der Zwischenzeit kann man die Füllung fertig richten.

●Hackfleisch kurz anbraten (ohne Öl) mit Salz,Pfeffer,Paprika gut würzen.

●Paprika und die Zwiebel dazu geben.

●Das Creme Fraich,die Sahne und das Ei dazu geben.

●Die Füllung vermischen,und es in die Form (auf denTeig) geben.

●Etwas Paniermehl und den Streukäse drüber streuen.

●Bei 180 C° 20-25 min Backen


Kommentare

Beliebte Posts aus diesem Blog

Dinkelwraps selber machen?

Rezept für 6 große oder 12 kleine Wraps: •360g Dinkelmehl •5 El Olivenöl •Wasser •4g Backpulver •Salz Zubereitung: •Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz verrühren. •nun das Olivenöl dazu geben. •Jetzt schluckweise das lauwarme Wasser dazu geben,bis ein Teig entsteht. •der Teig muss jetzt 30min ruhen. •12 oder 6 Kugeln Formen,und die Wraps dünn ausrollen(auf einer bemehlten fläche) •nun die Wraps in eine warme Pfanne geben,und von beiden seiten (ohne Öl)kurz Backen. •das geht echt fix,aufpassen das nichts verbrennt. •jeden wrap direkt in ein handtuch legen, und "zudecken"!Dan bleiben sie warm und weich! Ihr könnt am nächsten Tag damit auch super Blitzpizzen belegen♡ Viel Spaß beim nachbacken♡ xoxo Mona

Kirsch Pudding Teilchen

Guten Morgen, Werbung wegen Markennennung ihr müsst wissen ich habe den ganzen Pudding zubereitet und habe dann 150g Pudding dafür verwendet.  Zutaten: •1 Pck. Blätterteig (rund) •150g Pudding zubereitet •80g Sauerkirschen •10g Mandeln (gehobelt) •10g Puderzucker •1 Eigelb Zubereitung: •Blätterteig wie eine Pizza schneiden. •Pudding und Kirschen darauf verteilen. •zusammenrollen und mit Eigelb bestreichen. •Mandeln verteilen und ab damit in den Ofen. •bei 180C° ca. 12-15min. •abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Impressum und Datenschutz

Impressum: Angaben gemäß § 5 TMG Adresse abrufbereit per E-Mail, da privat Adresse Kontakt : E-Mail: rottenzombiedoll@yahoo.de Verantwortlich für den Inhalt nach § 55 Abs. 2 RStV: Ramona Steeger Datenschutz: Die Nutzung meiner Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf meinen Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder eMail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben. Ich weise darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich. Der Nutzung von im Rahmen der Impressumspflicht veröffentlichten Kontaktdaten durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderter Werbung und Informationsmaterialien wird hiermit ausdrücklich wide