Direkt zum Hauptbereich

Posts

Gemüsepuffer

Zutaten: •1 Paprika •1 Zucchini •1Karotte •1 Zwiebel •1/2Brokkoli •8El Kartoffelbrei Pulver •20g Stärke •20g Mehl •20g Paniermehl •2 Eier •Salz, Pfeffer, Paprika, Muskatnuss •2El Butter zum Braten Zubereitung: •Das Gemüse waschen, und in einen Mixer/Thermokocher geben und zerkleinern. •Restliche Zutaten dazu geben, bis ein Brei entsteht. •Butter in die Pfanne geben, und mit einem El. Bratlinge in die Pfanne geben. •Ich habe 15 Bratlinge darauß gezaubert, dazu gab es einen Salat. •Als Burger  Patties eignen sich diese Bratlinge auch.

Zitronenkuchen

Zutaten: •200g Dinkelmehl (Weizen oder Roggen geht auch •180g Butter (Deli die leichte) •160g Xucker light •1Pck. Vanillezucker •1/2 Pck. Backpulver •2 Zitronen •3 Eier •50g Puderzucker Zubereitung: •Eier, Xucker, Butter, Vanillezucker cremig rühren. •Zitronensaft auspressen, Schale davor abreiben. •Zitronenschale Mehl und Backpulver dazu geben. •der Saft einer Zitrone kommt in den Teig. •alles zu einem glatten Teig verrühren. •Teig in eine Form geben(kleines Backblech) und bei 180C° ca. 20-25min. Backen. •restlicher Zitronensaft mit Puderzucker verrühren, und sobald der Kuchen abgekühlt ist könnt ihr den •Kuchen damit bestreichen.

Cremige Vegane Spaghetti Bolognese

Zutaten 6 Port. Werbung wegen Markennennung •600g Spaghetti •1 Packung Veganes Hack •1 Zucchini •500ml Passierte Tomaten •250ml Soja Cuisine light •1 Pck. Veganes Saucenpulver ( kein muss) •1TL Öl •Salz,Pfeffer,Paprika,Basilikum,Knoblauch Zutaten Parmesan: •50g Cashwe Nüsse •20g Hefeflocken •Knoblauchsalz, Zwiebelpulver, Kräutersalz Zubereitung: •Spaghetti Kochen. •Zucchini waschen und mit einem •Streifenschäler Streifen schneiden ( oder einfach nur klein schneiden) •Öl in einen Topf geben Zucchini anbraten, •Hack dazu und würzen. •Passierte Tomaten und Soja Cuisine dazu geben. •das Braune Saucen Pulver unter rühren, sowie alles nach würzen. •Sauce mit den Spaghetti Servieren. Parmesan Vegan Zubereiten: •alle Zutaten in einen zerkleinerer geben, und fertig. •Trocken lagern, hält sich 2 Monate ca.

Buttermilch Bowl

Zutaten: •100ml Buttermilch •50g Skyr •30g Haferflocken •3g Chunky Flavor (Süsse nach wahl) 100g TK Obst 1 Kiwi Zubereitung: •Alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren, bis auf das Obst. •TK Obst kurz erwärmen. •Kiwi schälen und schneiden. •Obst dazu geben, und genießen.

Laugengebäck

Zutaten: •500g Dinkelmehl •1 Hefe Würfel •300ml Wasser lauwarm •1TL Salz •40ml Olivenöl •1El Mohn •1El Grobes Salz •1,5l Wasser •1Tl Salz •50ml Natron Zubereitung: •Hefe im Wasser auflösen. •Mehl,Salz, Öl dazu geben und einen Teig herstellen. •Den Teig 1 stunde ruhen lassen. •Teig in 10 Kugeln teilen, und Brezeln und Brötchen formen. •Natron,Wasser und Salz leicht erhitzen. •Die teiglinge jew. 20 sekunden mit einem schöpflöffel hinein geben. •auf ein Backblech geben, und einschneiden. •mit Mohn, und Salz bestreuen. •20min bei 180C° Backen.

Eure Fragen zum Thema Kalorienzählen!

Einige Fragen zum Thema Kalorienzählen, hier sind die Antworten. 1. Im Internet gibt es z.B BMI oder BMR Rechner, die berechnen das. Alter, Geschlecht, Gewicht, Größe und die Bewegung spielen hier z.B. eine Rolle. Ich selbst trage einen Fitnesstracker, um meine Verbrannten Kalorien im Auge zu behalten. Jede App zeigt oft verschiedene Werte an, Orientiert euch einfach auf ein Gesundes Defizit (500Kcal) 2. Ich Wiege alles genau ab, klingt aufwendig aber flutsch wie von selbst wenn man es eine weile macht. Bei Rezepten mit vielen Zutaten rechne ich mir das selbst aus. (Tipp schaue mein YT Video an, da erkläre ich das ganz genau 👉 Rottenzombiedoll) 3. Klar Gemüse hat ja auch Kalorien, kleinvieh macht schließlich auch Mist. 4. Man könnte die aktiven Verbrannten Kalorien zusätzlich Essen, aber bitte nur wenn man wirklich noch Hunger hat. Nicht nur weil man eben noch Kalorien über hat😉 5. Man muss wirklich aufpassen, Plant einen Zählfreien Tag ein so war es für mi...

Big Mac Sandwich

Zutaten: 3Port. •9 Scheiben Toast •100g Veggie Hack •130g Salat •1 Tomate •1 Zwiebel •3 Scheiben Toastkäse •3 Port. Big Mac Sauce. (40gMayo,40g Ketchup,40g Burger Sauce, 20g Senf, 2 Essiggurken) •1Tl Öl •Hack anbraten. •Big Mac Sauce Zubereiten. •Salat, Tomate waschen und schneiden. •Zwiebel schneiden. •Toastscheiben mit der Big Mac Sauce bestreichen, und mit den restlichen Zutaten belegen. • nun die Sandwiches in den Sandwich maker geben. (3scheiben Toast pro Sandwich)