Hallo ihr LiebenâĄ
ich habe heute Pudding-Plunder mit Streusel gebackenđ
Zutaten 5stk:
Teig
â˘300g Quark
â˘1 Ei
â˘60g Mehl ( ich nutze immer Dinkelmehl)
â˘50g Xucker (ihr kĂśnnt auch normalen Zucker benutzen)
Belag:
â˘25g Puddingpulver
â˘250ml Milch
StreuĂel:
â˘30g Mehl
â˘30g Xucker
â˘20g Butter (flĂźssig)
Zubereitung:
â˘Alle Zutaten fĂźr den Teig verrĂźhren, und mit dem LĂśffel 5 Plunderteilchen auf ein Backblech mit Backpapier geben.
â˘Der Teig ist eher "dickflĂźssig" deswegen klappt das mit einem LĂśffel am besten.
â˘nun bei 180 C° 8 min. vorbacken.
⢠Während dessen der teig im ofen ist, wird der pudding vorgekocht.
â˘FĂźr die Streusel alle Zutaten verrĂźhren. â˘Pudding auf die Plunderteilchen verteilen, und die StreuĂel verteilen.
â˘ca. 8-10min. weiter Backen.
Die sind so Blitzschnell zubereitet, man kann natĂźrlich auch Kirschen der anderes Obst darauf verteilen und auch mitbacken. Ich wĂźnsche euch ein schĂśnes Wochenende đ
Zutaten 5stk:
Teig
â˘300g Quark
â˘1 Ei
â˘60g Mehl ( ich nutze immer Dinkelmehl)
â˘50g Xucker (ihr kĂśnnt auch normalen Zucker benutzen)
Belag:
â˘25g Puddingpulver
â˘250ml Milch
StreuĂel:
â˘30g Mehl
â˘30g Xucker
â˘20g Butter (flĂźssig)
Zubereitung:
â˘Alle Zutaten fĂźr den Teig verrĂźhren, und mit dem LĂśffel 5 Plunderteilchen auf ein Backblech mit Backpapier geben.
â˘Der Teig ist eher "dickflĂźssig" deswegen klappt das mit einem LĂśffel am besten.
â˘nun bei 180 C° 8 min. vorbacken.
⢠Während dessen der teig im ofen ist, wird der pudding vorgekocht.
â˘FĂźr die Streusel alle Zutaten verrĂźhren. â˘Pudding auf die Plunderteilchen verteilen, und die StreuĂel verteilen.
â˘ca. 8-10min. weiter Backen.
Die sind so Blitzschnell zubereitet, man kann natĂźrlich auch Kirschen der anderes Obst darauf verteilen und auch mitbacken. Ich wĂźnsche euch ein schĂśnes Wochenende đ
Kommentare
Kommentar verĂśffentlichen