Rezept für 6 große oder 12 kleine Wraps:
•360g Dinkelmehl
•5 El Olivenöl
•Wasser
•4g Backpulver
•Salz
Zubereitung:
•Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz verrühren.
•nun das Olivenöl dazu geben.
•Jetzt schluckweise das lauwarme Wasser dazu geben,bis ein Teig entsteht.
•der Teig muss jetzt 30min ruhen.
•12 oder 6 Kugeln Formen,und die Wraps dünn ausrollen(auf einer bemehlten fläche)
•nun die Wraps in eine warme Pfanne geben,und von beiden seiten (ohne Öl)kurz Backen.
•das geht echt fix,aufpassen das nichts verbrennt.
•jeden wrap direkt in ein handtuch legen, und "zudecken"!Dan bleiben sie warm und weich!
Ihr könnt am nächsten Tag damit auch super Blitzpizzen belegen♡
Viel Spaß beim nachbacken♡
xoxo Mona
Kommentare
Kommentar veröffentlichen