Für 9 stücke Donauwelle braucht ihr ⬇️
Zutaten:
•80 Magarine (Deli die leichte)
•100g Xucker (oder Zucker)
•3 Eier 250g Dinkelmehl (Weizen geht auch)
•1 El Kakaopulver
•5g Backpulver
•250ml Milch
•1/2 Pck Vanillepuddingpulver
•150g Magerquark
•20g Vollmilchglasur
Zubereitung:
•Eier, Xucker schaumig rühren.
•Mehl und Backpulver dazu geben.
•Teig halbieren und in einer hälfte den Kakao untermischen.
•erst den hellen Teig in eine Backform geben, und dann den dunklen teig darüber verteilen. •2/3 der Kirschen auf den Teig verteilen, und auf 180C° ca. 15-20min.Backen.
•für die Creme den Pudding Kochen, etwas abkühlen lassen und den Quark unterrühren. •Kuchen abkühlen lassen. die Creme auf den Kuchen verteilen, und die restlichen Kirschen. •Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit einer Gabel schnelle zick zack bewegungen über den Kuchen verteilen.
•Mind. 2std Kalt stellen, und dann genießen 🍒
🍫
Zutaten:
•80 Magarine (Deli die leichte)
•100g Xucker (oder Zucker)
•3 Eier 250g Dinkelmehl (Weizen geht auch)
•1 El Kakaopulver
•5g Backpulver
•250ml Milch
•1/2 Pck Vanillepuddingpulver
•150g Magerquark
•20g Vollmilchglasur
Zubereitung:
•Eier, Xucker schaumig rühren.
•Mehl und Backpulver dazu geben.
•Teig halbieren und in einer hälfte den Kakao untermischen.
•erst den hellen Teig in eine Backform geben, und dann den dunklen teig darüber verteilen. •2/3 der Kirschen auf den Teig verteilen, und auf 180C° ca. 15-20min.Backen.
•für die Creme den Pudding Kochen, etwas abkühlen lassen und den Quark unterrühren. •Kuchen abkühlen lassen. die Creme auf den Kuchen verteilen, und die restlichen Kirschen. •Schokolade im Wasserbad schmelzen und mit einer Gabel schnelle zick zack bewegungen über den Kuchen verteilen.
•Mind. 2std Kalt stellen, und dann genießen 🍒
🍫
Kommentare
Kommentar veröffentlichen