PIZZA TIME 🍕
Werbung wegen Markennennung Zutaten Teig:
•220g Dinkelmehl (Weizenmehl geht auch)
•1 Pck. Trockenhefe
•1 El Oliven Öl
•1 Tl Salz
•1 prise Zucker
•150ml Wasser
Zutaten Belag:
•80g Passierte Tomaten
•60g Creme Fraiche light
•50g Gratin Käse light
•65g Cheddar gerieben
•Gewürze (ich habe Pizzagewürz, •Salz, Pfeffer, Knoblauch und Basilikum genommen)
Zubereitung:
•Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben, und einen Teig herstellen.
•1 stunde ruhen lassen.
•Teig ausrollen, und auf ein bemehltes Blech geben.
•Für die Sauce, Passierte Tomaten, Creme Fraiche und die Gewürze verrühren.
•Sauce und Käse auf die Pizza verteilen.
•Bei 200 C° ca 12- 15 minuten Backen.
Die ganze Pizza hat 1297 Kcal, sie ist super groß geworden 😍 und sättigt durch das Dinkelmehl sehr lange. Ich habe 8stücke geschnitten, pro Stück sind das dann 162 Kcal 😍🍕 Viel Spaß beim ausprobieren 💝
Werbung wegen Markennennung Zutaten Teig:
•220g Dinkelmehl (Weizenmehl geht auch)
•1 Pck. Trockenhefe
•1 El Oliven Öl
•1 Tl Salz
•1 prise Zucker
•150ml Wasser
Zutaten Belag:
•80g Passierte Tomaten
•60g Creme Fraiche light
•50g Gratin Käse light
•65g Cheddar gerieben
•Gewürze (ich habe Pizzagewürz, •Salz, Pfeffer, Knoblauch und Basilikum genommen)
Zubereitung:
•Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben, und einen Teig herstellen.
•1 stunde ruhen lassen.
•Teig ausrollen, und auf ein bemehltes Blech geben.
•Für die Sauce, Passierte Tomaten, Creme Fraiche und die Gewürze verrühren.
•Sauce und Käse auf die Pizza verteilen.
•Bei 200 C° ca 12- 15 minuten Backen.
Die ganze Pizza hat 1297 Kcal, sie ist super groß geworden 😍 und sättigt durch das Dinkelmehl sehr lange. Ich habe 8stücke geschnitten, pro Stück sind das dann 162 Kcal 😍🍕 Viel Spaß beim ausprobieren 💝
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