Zutaten Sauce:
6 Port.
[Werbung/Anzeige]
•1/2 Brokkoli
•1 Zucchini
•1 Zwiebel
•1 Knoblauchzehe
•200ml Dinkel Cuisine
•2 El Gemüssebrühe(pulver)
•200ml Wasser
•Salz, Pfeffer, Muskatnuss
•etwas Petersilie.
Pro. Port.
•100g Nudeln
•10g Pinienkerne
(Könnt auch mehr nehmen)
Zubereitung:
•Gemüse waschen und grob zerkleinert in den Thermokocher geben.
•Wenn alles zerkleinert ist, restliche Zutaten dazu geben.
(Pürrierstarb geht auch)
•alles zusammen aufkochen.
•Nudeln extra Kochen.
•Nudeln mit der Sauce verrühren.
•Pinienkerne anrösten, und über die Nudeln geben.
•Petersilie waschen, klein schneiden und über die Nudeln geben.
6 Port.
[Werbung/Anzeige]
•1/2 Brokkoli
•1 Zucchini
•1 Zwiebel
•1 Knoblauchzehe
•200ml Dinkel Cuisine
•2 El Gemüssebrühe(pulver)
•200ml Wasser
•Salz, Pfeffer, Muskatnuss
•etwas Petersilie.
Pro. Port.
•100g Nudeln
•10g Pinienkerne
(Könnt auch mehr nehmen)
Zubereitung:
•Gemüse waschen und grob zerkleinert in den Thermokocher geben.
•Wenn alles zerkleinert ist, restliche Zutaten dazu geben.
(Pürrierstarb geht auch)
•alles zusammen aufkochen.
•Nudeln extra Kochen.
•Nudeln mit der Sauce verrühren.
•Pinienkerne anrösten, und über die Nudeln geben.
•Petersilie waschen, klein schneiden und über die Nudeln geben.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen