Zutaten:
[Werbung wegen Markennennung]
3 Port.
•500g Spätzle (frischprodukt)
•2 Valess (Gouda oder Schnitzel)
•100ml Rama Cremefine 7%
•1 Paprika
•1 Zucchini
•1 Zwiebel
•15g Parmesan
•10g Xucker light (oder normalen Zucker)
•15g Butter
▪︎Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Paprika
Zubereitung:
•Spätzle Kochen.
•Gemüse klein schneiden, ich habe die Zucchini fein gerieben muss man aber nicht.
•Paprika und Zucchini mit etwas Wasser in einer Pfanne köcheln lassen.
•Rama Cremefine dazu geben, und die Spätzle.
•zum Schluss den Parmesan dazu geben.
•alles gut würzen.
•nebenbei die Zwiebeln karamellisieren mit 5g Butter und dem Xucker
•die Veggie Schnitzel mit der restlichen Butter anbraten.
• Schnitzel in streifen schneiden.
•Spätzle mit den Schnitzelstreifen, und den Zwiebeln servieren.
[Werbung wegen Markennennung]
3 Port.
•500g Spätzle (frischprodukt)
•2 Valess (Gouda oder Schnitzel)
•100ml Rama Cremefine 7%
•1 Paprika
•1 Zucchini
•1 Zwiebel
•15g Parmesan
•10g Xucker light (oder normalen Zucker)
•15g Butter
▪︎Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Paprika
Zubereitung:
•Spätzle Kochen.
•Gemüse klein schneiden, ich habe die Zucchini fein gerieben muss man aber nicht.
•Paprika und Zucchini mit etwas Wasser in einer Pfanne köcheln lassen.
•Rama Cremefine dazu geben, und die Spätzle.
•zum Schluss den Parmesan dazu geben.
•alles gut würzen.
•nebenbei die Zwiebeln karamellisieren mit 5g Butter und dem Xucker
•die Veggie Schnitzel mit der restlichen Butter anbraten.
• Schnitzel in streifen schneiden.
•Spätzle mit den Schnitzelstreifen, und den Zwiebeln servieren.
Dieser Kommentar wurde vom Autor entfernt.
AntwortenLöschenOh das sieht soooooo lecker aus. Ich freue mich schon aufs Nachkochen .. nomnom
AntwortenLöschen