Zutaten:
8stk.
•250g Magerquark
•250g Dinkelmehl
•1Pck. Backpulver
•1Pck. Vanillezucker
•50g Xucker
•50ml Sonnenblumenöl
• 1 Zitrone
•10g Pudderzucker
•1Pck. Finesse Zitrone
•150g Pudding (zubereitet)
~den rest kann man so essen😉
Zubereitung:
•Alle Zutaten, bis auf den Puderzucker und den Pudding in eine Rührschüssel geben.
•8 Puddingstangen formen, und mit einer gabel, einen schönen rand rein drücken.
•Pudding Kochen, und ca. 150g auf die Stangen verteilen.
•bei 180C° ca 12-15min. Backen.
•Puddingstangen abkühlen lassen, und mit Puderzucker bestäuben.
8stk.
•250g Magerquark
•250g Dinkelmehl
•1Pck. Backpulver
•1Pck. Vanillezucker
•50g Xucker
•50ml Sonnenblumenöl
• 1 Zitrone
•10g Pudderzucker
•1Pck. Finesse Zitrone
•150g Pudding (zubereitet)
~den rest kann man so essen😉
Zubereitung:
•Alle Zutaten, bis auf den Puderzucker und den Pudding in eine Rührschüssel geben.
•8 Puddingstangen formen, und mit einer gabel, einen schönen rand rein drücken.
•Pudding Kochen, und ca. 150g auf die Stangen verteilen.
•bei 180C° ca 12-15min. Backen.
•Puddingstangen abkühlen lassen, und mit Puderzucker bestäuben.
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