Zutaten:
•1 Blätterteig
•20g Tomatenmark
•5g Ajvar
•70g Streukäse
•1/2 Ei
•1 Tl Schwarzkümmel (oder Sesam)
Zubereitung:
•Blätterteig "ausrollen"
•Ajvat und Tomatenmark verrühren und auf den Blätterteig streichen.
•zusammen klappen und 8 Streifen schneiden.
•die Streifen drehen und auf ein Backblech legen.
•mit Ei bestreichen,und mit Käse und Kümmel bestreuen.
•bei 200C° ca. 10min Backen.
•1 Blätterteig
•20g Tomatenmark
•5g Ajvar
•70g Streukäse
•1/2 Ei
•1 Tl Schwarzkümmel (oder Sesam)
Zubereitung:
•Blätterteig "ausrollen"
•Ajvat und Tomatenmark verrühren und auf den Blätterteig streichen.
•zusammen klappen und 8 Streifen schneiden.
•die Streifen drehen und auf ein Backblech legen.
•mit Ei bestreichen,und mit Käse und Kümmel bestreuen.
•bei 200C° ca. 10min Backen.
Probier es auch grad aus, war erst mal verwirrt wie ich es zusammenklappen soll (habe es jetzt von der längeren seite zusammen geklappt) und 8 Stücke geschnitten...
AntwortenLöschenEs ist schwierig zu erklären, ich drehe das immer zwei mal :-) hoffe es hat geklappt.
Löschen