Zutaten:
Werbung wegen Markennennung
2 Port.
•2 Wraps (ich habe die WW Wraps genommen)
•40g Frischkäse 0,2%
•2 Babybel light
•Hot Garlic & Onion Gewürz
(könnt ein beliebiges Gewürz nehmen, was ihr gerne mögt)
•25g Mayo
•50g Skyr
•40g Salatgurke
•Salz
Zubereitung für den Dip:
•Skyr,Mayo in eine Schüssel geben mit Salz und Hot Garlic & Onion Gewürz würzen.
•Salatgurke fein raspeln, dazu geben und verrühren
Zubereitung Röllchen:
•Wraps mit Frischkäse bestreichen und würzen.
•Babybel klein schneiden, und die Wraps damit belegen.
•Fest zusammen rollen und in eine Pfanne geben.
•mehrmals drehen bis alle stellen braun sind..
ich hab dazu einen Salat gegessen.
Werbung wegen Markennennung
2 Port.
•2 Wraps (ich habe die WW Wraps genommen)
•40g Frischkäse 0,2%
•2 Babybel light
•Hot Garlic & Onion Gewürz
(könnt ein beliebiges Gewürz nehmen, was ihr gerne mögt)
•25g Mayo
•50g Skyr
•40g Salatgurke
•Salz
Zubereitung für den Dip:
•Skyr,Mayo in eine Schüssel geben mit Salz und Hot Garlic & Onion Gewürz würzen.
•Salatgurke fein raspeln, dazu geben und verrühren
Zubereitung Röllchen:
•Wraps mit Frischkäse bestreichen und würzen.
•Babybel klein schneiden, und die Wraps damit belegen.
•Fest zusammen rollen und in eine Pfanne geben.
•mehrmals drehen bis alle stellen braun sind..
ich hab dazu einen Salat gegessen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen