Zutaten 6 Port.
Werbung wegen Markennennung
•600g Spaghetti
•1 Packung Veganes Hack
•1 Zucchini
•500ml Passierte Tomaten
•250ml Soja Cuisine light
•1 Pck. Veganes Saucenpulver ( kein muss)
•1TL Öl
•Salz,Pfeffer,Paprika,Basilikum,Knoblauch
Zutaten Parmesan:
•50g Cashwe Nüsse
•20g Hefeflocken
•Knoblauchsalz, Zwiebelpulver, Kräutersalz
Zubereitung:
•Spaghetti Kochen.
•Zucchini waschen und mit einem •Streifenschäler Streifen schneiden ( oder einfach nur klein schneiden)
•Öl in einen Topf geben Zucchini anbraten, •Hack dazu und würzen.
•Passierte Tomaten und Soja Cuisine dazu geben.
•das Braune Saucen Pulver unter rühren, sowie alles nach würzen.
•Sauce mit den Spaghetti Servieren.
Parmesan Vegan Zubereiten:
•alle Zutaten in einen zerkleinerer geben, und fertig.
•Trocken lagern, hält sich 2 Monate ca.
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•600g Spaghetti
•1 Packung Veganes Hack
•1 Zucchini
•500ml Passierte Tomaten
•250ml Soja Cuisine light
•1 Pck. Veganes Saucenpulver ( kein muss)
•1TL Öl
•Salz,Pfeffer,Paprika,Basilikum,Knoblauch
Zutaten Parmesan:
•50g Cashwe Nüsse
•20g Hefeflocken
•Knoblauchsalz, Zwiebelpulver, Kräutersalz
Zubereitung:
•Spaghetti Kochen.
•Zucchini waschen und mit einem •Streifenschäler Streifen schneiden ( oder einfach nur klein schneiden)
•Öl in einen Topf geben Zucchini anbraten, •Hack dazu und würzen.
•Passierte Tomaten und Soja Cuisine dazu geben.
•das Braune Saucen Pulver unter rühren, sowie alles nach würzen.
•Sauce mit den Spaghetti Servieren.
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•alle Zutaten in einen zerkleinerer geben, und fertig.
•Trocken lagern, hält sich 2 Monate ca.
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