Zutaten:
8stk.
Teig:
•500g Dinkelmehl
•1Würfel Hefe
•1Tl Zucker
•1Tl Salz
•ca.200ml lauwarmes Wasser
Belag:
•250g Braune Champignons
•2 Stangen Lauchzwiebel
•1 Rote Zwiebel
•100g Kräuter Frischkäse
•100ml Rama Cremefine 7%
•100g Käse
•Salz, Pfeffer
•1Tl Öl
Zubereitung:
•Aus den Teig Zutaten einen Pizzateig herstellen, ca.1std gehen lassen.
•8 Pizzafladen aurollen.
•Pilze und Lauch waschen und schneiden, die •Zwiebel schneiden und das Gemüse andünsten.
•mit Salz und Pfeffer würzen.
•Frischkäse und Rama Cremefine dazu geben.
•Die Pilz Masse auf die Pizzaböden verteilen, •Käse darüber Streuen.
•Bei 200C° ca. 15min. Backen.
8stk.
Teig:
•500g Dinkelmehl
•1Würfel Hefe
•1Tl Zucker
•1Tl Salz
•ca.200ml lauwarmes Wasser
Belag:
•250g Braune Champignons
•2 Stangen Lauchzwiebel
•1 Rote Zwiebel
•100g Kräuter Frischkäse
•100ml Rama Cremefine 7%
•100g Käse
•Salz, Pfeffer
•1Tl Öl
Zubereitung:
•Aus den Teig Zutaten einen Pizzateig herstellen, ca.1std gehen lassen.
•8 Pizzafladen aurollen.
•Pilze und Lauch waschen und schneiden, die •Zwiebel schneiden und das Gemüse andünsten.
•mit Salz und Pfeffer würzen.
•Frischkäse und Rama Cremefine dazu geben.
•Die Pilz Masse auf die Pizzaböden verteilen, •Käse darüber Streuen.
•Bei 200C° ca. 15min. Backen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen