•4 Portionen•
Werbung wegen Markennennung
Zutaten:
•800g Kartoffeln
•275g Veganes Hack (Lidl)
•250ml Alpro Cuisine light
•300ml Gemüsebrühe
•20g Dinkelmehl
•20g Paniermehl (z.B. Dinkel)
•15g Senf
•20g Butter (Vegan)
•Zitronensaft
•Salz, Pfeffer, Paprika
Zubereitung:
•Kartoffeln schälen, waschen, schneiden und Gar Kochen.
•Das Vegane Hack würzen, und das Panieremehl und den Senf untermischen.
•12 Bällchen formen.
•die Brühe zum Kochen bringen, und die Hackbällchen in die Brühe geben.
•ca. 10-15min. Kochen.
für die Sauce eine Mehlschwitze herstellen, und etwas Brühe und die Sojasahne dazu geben.
•würzen und etwas Zitronensaft dazu geben.
•die Bällchen zur Sauce geben.
~Kartoffeln und die Sauce zusammen Servieren~
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Zutaten:
•800g Kartoffeln
•275g Veganes Hack (Lidl)
•250ml Alpro Cuisine light
•300ml Gemüsebrühe
•20g Dinkelmehl
•20g Paniermehl (z.B. Dinkel)
•15g Senf
•20g Butter (Vegan)
•Zitronensaft
•Salz, Pfeffer, Paprika
Zubereitung:
•Kartoffeln schälen, waschen, schneiden und Gar Kochen.
•Das Vegane Hack würzen, und das Panieremehl und den Senf untermischen.
•12 Bällchen formen.
•die Brühe zum Kochen bringen, und die Hackbällchen in die Brühe geben.
•ca. 10-15min. Kochen.
für die Sauce eine Mehlschwitze herstellen, und etwas Brühe und die Sojasahne dazu geben.
•würzen und etwas Zitronensaft dazu geben.
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