Zutaten:
•70g Tortelloni Spinat & Ricotta (trocken)
•1 Veggie Wiener
•10g Mayo
•10g Ketchup
•5g Senf
•6g Röstzwiebel
•50g Essiggurke
Zubereitung:
•Tortelloni Kochen.
•Wiener erwärmen und klein schneiden.
•Mayo, Senf, Ketchup mischen.
•Essiggurke klein schneiden.
•alles in eine schüssel geben,und vermengen.
•70g Tortelloni Spinat & Ricotta (trocken)
•1 Veggie Wiener
•10g Mayo
•10g Ketchup
•5g Senf
•6g Röstzwiebel
•50g Essiggurke
Zubereitung:
•Tortelloni Kochen.
•Wiener erwärmen und klein schneiden.
•Mayo, Senf, Ketchup mischen.
•Essiggurke klein schneiden.
•alles in eine schüssel geben,und vermengen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen