Zutaten:
•150g Dinkelmehl
•200ml Milch
•50g Xucker
•10g Backpulver
•1 Ei
•20g Eiweißpulver "Keksteig"
(könnte man auch weg lassen, oder eine andere sorte nehmen.)
•Lebensmittelfarbe.
Zubereitung:
•alle Zutaten, bis auf die Lebensmittelfarbe zu einem Teig verarbeiten.
•Teig in 3 Schüsseln aufteilen, und die Lebensmittelfarbe unterrühren.
•nun den Teig abwechselnd in Förmchen geben.
•ich hab eine Silikonbackform benutzt, ihr könntet auch Muffinförmchen benutzen.
•bei 175C° 15-20min. Backen.
•150g Dinkelmehl
•200ml Milch
•50g Xucker
•10g Backpulver
•1 Ei
•20g Eiweißpulver "Keksteig"
(könnte man auch weg lassen, oder eine andere sorte nehmen.)
•Lebensmittelfarbe.
Zubereitung:
•alle Zutaten, bis auf die Lebensmittelfarbe zu einem Teig verarbeiten.
•Teig in 3 Schüsseln aufteilen, und die Lebensmittelfarbe unterrühren.
•nun den Teig abwechselnd in Förmchen geben.
•ich hab eine Silikonbackform benutzt, ihr könntet auch Muffinförmchen benutzen.
•bei 175C° 15-20min. Backen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen