Zutaten:
Werbung wegen Markennennung.
3Port.
•650g Kartoffeln
•300g Brokkoli
•180g Veganeshack
•150g Käse light
•500ml Passierte Tomaten
•Salz, Pfeffer, Paprika Edelsüß
,Holy Bolo von Spicebar
•Kartoffeln und Brokkoli waschen, schneiden und gar Kochen.
•das Veggiehack ohne Öl, mit etwas Wasser in der Pfanne anbraten.
•Veggiehack würzen, und die Passierte Tomaten dazu geben.
•das Gemüse in eine Auflaufform geben, die Hacksauce darüber verteilen sowie den Käse.
•den Auflauf bei 200C° ca 20min. Backen.
♡Mit dem Rabattcode spicymona könnt ihr bei Spicebar 5€ sparen.
Werbung wegen Markennennung.
3Port.
•650g Kartoffeln
•300g Brokkoli
•180g Veganeshack
•150g Käse light
•500ml Passierte Tomaten
•Salz, Pfeffer, Paprika Edelsüß
,Holy Bolo von Spicebar
•Kartoffeln und Brokkoli waschen, schneiden und gar Kochen.
•das Veggiehack ohne Öl, mit etwas Wasser in der Pfanne anbraten.
•Veggiehack würzen, und die Passierte Tomaten dazu geben.
•das Gemüse in eine Auflaufform geben, die Hacksauce darüber verteilen sowie den Käse.
•den Auflauf bei 200C° ca 20min. Backen.
♡Mit dem Rabattcode spicymona könnt ihr bei Spicebar 5€ sparen.
Hallo, deine Rezepte sind echt toll!
AntwortenLöschenVerrätst du mir welches Hack du nutzt? Ich hab bisher nur eins getestet und das war alles andere als lecker. Hab mich deshalb danach von Fleischersatzprodukten fern gehalten 😅
Das Mühlenhack find ich dafür super, oder ich nehme die Veggieburger aus dem Lidl und schneide es klein :-) Vielen Dank und Liebe Grüße
Löschen