Zutaten:
Werbung wegen Markennennung!
•200ml Buttermilch
•100g Magarine
•100g Weizenmehl Typ 405
•200g Dinkelmehl Typ 1050
•10g Backpulver
•1Pck. Trockenhefe
•1 El Mohn
•1 El Sesam
•1Tl Salz
Zubereitung:
•Buttermilch leicht erwärmen, die Butter dazu geben.
•Hefe zur Buttermilch Mischung geben, und ca. 5min. stehen lassen.
•Mehl, Backpulver und Salz vermischen.
•nun die Buttermilch Mischung zur Mehl Mischung geben.
•Teig Kneten, und 6 Hörnchen formen.
direkt auf ein Backblech legen,mit etwas Buttermilch bestreichen und mit Mohn und Sesam bestreuen.
•Bei 180C° ca. 15min Backen.
Werbung wegen Markennennung!
•200ml Buttermilch
•100g Magarine
•100g Weizenmehl Typ 405
•200g Dinkelmehl Typ 1050
•10g Backpulver
•1Pck. Trockenhefe
•1 El Mohn
•1 El Sesam
•1Tl Salz
Zubereitung:
•Buttermilch leicht erwärmen, die Butter dazu geben.
•Hefe zur Buttermilch Mischung geben, und ca. 5min. stehen lassen.
•Mehl, Backpulver und Salz vermischen.
•nun die Buttermilch Mischung zur Mehl Mischung geben.
•Teig Kneten, und 6 Hörnchen formen.
direkt auf ein Backblech legen,mit etwas Buttermilch bestreichen und mit Mohn und Sesam bestreuen.
•Bei 180C° ca. 15min Backen.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen