Zutaten:
~Werbung wegen Markennennung~
2 Portionen:
•2stk. Veganes Mühlen Filet Hähnchen Art
•2 El Mehl
•2-3El Paniermehl
•1 Ei
•Salz, Pfeffer, Paprika
Zubereitung:
•Das Filet jeweils halbieren, das man 4 Schnitzel hat.
•zuerst das Filet schön würzen von beiden Seiten.
•dann in Mehl, Ei und Paniermehl wenden.
•von beiden Seiten die Schnitzel in der Pfanne Braten mit Butter.
•Bei mir gab es Kartoffeln und Rahmsauce dazu.
Wenn ihr etwas nach Kocht, schickt mir eure Bilder auf Instagram per DM - Rottenzombiedoll-
~Werbung wegen Markennennung~
2 Portionen:
•2stk. Veganes Mühlen Filet Hähnchen Art
•2 El Mehl
•2-3El Paniermehl
•1 Ei
•Salz, Pfeffer, Paprika
Zubereitung:
•Das Filet jeweils halbieren, das man 4 Schnitzel hat.
•zuerst das Filet schön würzen von beiden Seiten.
•dann in Mehl, Ei und Paniermehl wenden.
•von beiden Seiten die Schnitzel in der Pfanne Braten mit Butter.
•Bei mir gab es Kartoffeln und Rahmsauce dazu.
Wenn ihr etwas nach Kocht, schickt mir eure Bilder auf Instagram per DM - Rottenzombiedoll-
Kommentare
Kommentar veröffentlichen