Zutaten:
~Werbung/Anzeige~
•600g Gnocchi
•450ml Passierte Tomaten
•1 El Honig
•100g light Käse
(ich habe den scheiben Käse von Eatlean genommen)
•Salz, Pfeffer, Pizza und Pastazauberei (Spicebar)
Zubereitung:
•Gnocchi kurz in Salzwasser Kochen.
•die Passierten Tomaten in eine Pfanne geben, würzen und den Honig dazu geben.
•Gnocchi abgießen und mit in die Pfanne geben.
•den Käse dazu geben, und alles verrühren bis der Käse schön geschmolzen ist.
•ca. 5-8minuten auf niedriger stufe köcheln lassen.
Das ist mal wieder ein leckeres Blitz Rezept, was ihr schnell Zubereiten könnt.
Das Gewürz von Spicebar kann ich euch Empfehlen, ist aber kein muss (Basilikum, Knoblauch und Zwiebel granulat wären eine alternative)
Mit dem Rabattcode "Spicymona" könnt ihr 10% sparen.
Die Kalorienangaben stehen für eine Portion, das Rezept ergibt 3 Portionen.
xoxo Mona
~Werbung/Anzeige~
•600g Gnocchi
•450ml Passierte Tomaten
•1 El Honig
•100g light Käse
(ich habe den scheiben Käse von Eatlean genommen)
•Salz, Pfeffer, Pizza und Pastazauberei (Spicebar)
Zubereitung:
•Gnocchi kurz in Salzwasser Kochen.
•die Passierten Tomaten in eine Pfanne geben, würzen und den Honig dazu geben.
•Gnocchi abgießen und mit in die Pfanne geben.
•den Käse dazu geben, und alles verrühren bis der Käse schön geschmolzen ist.
•ca. 5-8minuten auf niedriger stufe köcheln lassen.
Das ist mal wieder ein leckeres Blitz Rezept, was ihr schnell Zubereiten könnt.
Das Gewürz von Spicebar kann ich euch Empfehlen, ist aber kein muss (Basilikum, Knoblauch und Zwiebel granulat wären eine alternative)
Mit dem Rabattcode "Spicymona" könnt ihr 10% sparen.
Die Kalorienangaben stehen für eine Portion, das Rezept ergibt 3 Portionen.
xoxo Mona
Kommentare
Kommentar veröffentlichen