Zutaten:
~Werbung wegen Markennennung~
•180g Veganes Mühlen Hack
•ca.100ml Wasser
•500ml Passierte Tomaten
•290g Zucchini
•250g Spaghetti
•Salz, Pfeffer, Paprika, Zwiebelpulver, •Knoblauch, Basilikum
Zubereitung:
•in eine Pfanne das Wasser geben und das Mühlen Hack dazu geben.
~ich verwende kein Öl mehr, mit Wasser lässt es sich Gemüse und das Vegane Hack schön anbraten.~
•alles schön würzen.
•die Zucchini mit einem Spiralschneider, oder mit einem Messer in feine Streifen schneiden.
•die Zucchini mit in der Pfanne anbraten.
•nun die Passierte Tomaten dazu geben und alles kräftig nach würzen.
•ca. 15minuten Kochen lassen, auf niedriger Stufe.
•Die Spaghetti normal Kochen, abgießen und unter die Sauce mischen.
~frische Karotte und Zwiebeln passen auch Wunderbar dazu, mein Mann mag die nicht so gerne deswegen mal ohne~
Das sind genau 4 Portionen♡
~Werbung wegen Markennennung~
•180g Veganes Mühlen Hack
•ca.100ml Wasser
•500ml Passierte Tomaten
•290g Zucchini
•250g Spaghetti
•Salz, Pfeffer, Paprika, Zwiebelpulver, •Knoblauch, Basilikum
Zubereitung:
•in eine Pfanne das Wasser geben und das Mühlen Hack dazu geben.
~ich verwende kein Öl mehr, mit Wasser lässt es sich Gemüse und das Vegane Hack schön anbraten.~
•alles schön würzen.
•die Zucchini mit einem Spiralschneider, oder mit einem Messer in feine Streifen schneiden.
•die Zucchini mit in der Pfanne anbraten.
•nun die Passierte Tomaten dazu geben und alles kräftig nach würzen.
•ca. 15minuten Kochen lassen, auf niedriger Stufe.
•Die Spaghetti normal Kochen, abgießen und unter die Sauce mischen.
~frische Karotte und Zwiebeln passen auch Wunderbar dazu, mein Mann mag die nicht so gerne deswegen mal ohne~
Das sind genau 4 Portionen♡
Kalorienangaben mit Salat!
Kalorienangaben ohne Salat, pro Portion.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen