Zutaten:
•400ml Passierte Tomaten
•150ml Gemüsebrühe
•70g rote Paprika
•20g Xucker
•20g Honig
•1Tl Curry
•1Tl Paprika Edelsüß
•1/2 Tl Paprika Rosenscharf
•1/2 Tl Zwiebel granulat
•etwas Salz, Pfeffer und Knoblauch
Zubereitung:
•Paprika in kleine würfel schneiden und weich Kochen mit etwas Wasser.
*die Paprikawürfel sollten am Ende schön weich sein, und das Wasser sollte verdampft sein.*
•Passierte Tomaten,Brühe, Honig und Xucker zu den Paprikawürfel geben.
•alle Gewürze dazu geben, und alles ca. 10 minuten Köcheln lassen.
Das Rezept ergibt 8 Portionen, ich hatte Vegane Filetstücke, Spitzkohlsalat und 3% Fett Pommes dazu.
•400ml Passierte Tomaten
•150ml Gemüsebrühe
•70g rote Paprika
•20g Xucker
•20g Honig
•1Tl Curry
•1Tl Paprika Edelsüß
•1/2 Tl Paprika Rosenscharf
•1/2 Tl Zwiebel granulat
•etwas Salz, Pfeffer und Knoblauch
Zubereitung:
•Paprika in kleine würfel schneiden und weich Kochen mit etwas Wasser.
*die Paprikawürfel sollten am Ende schön weich sein, und das Wasser sollte verdampft sein.*
•Passierte Tomaten,Brühe, Honig und Xucker zu den Paprikawürfel geben.
•alle Gewürze dazu geben, und alles ca. 10 minuten Köcheln lassen.
Das Rezept ergibt 8 Portionen, ich hatte Vegane Filetstücke, Spitzkohlsalat und 3% Fett Pommes dazu.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen