Zutaten:
•300g Dinkelmehl
•100g Butter die leichte 38% Fett
•80g Xucker
•10g Backpulver
•2 Eigelb
•1 Pck. Vanillepudding (Zubereitet 400g)
•1 Mango (150g)
•10g Vollmilch-Schokoladendrops
Zubereitung:
•Butter, Xucker, Eigelb verrühren.
•Mehl und Backpulver vermengen, und zur Butter-Zucker-Ei mischung geben.
•einen geschmeidigen Teig kneten, und den Teig in eine runde Backform geben.
•einen Teig Rand hochdrücken.
•(die Form mit Backpapier auslegen.)
•auf 170C° ca.15-20min. Backen.
•Pudding nach Packungsanweisung zubereiten, und abkühlen lassen.
•Mango pürrieren.
•sobald der Boden abgekühlt ist, kommt der Pudding auf den Kuchenboden.
•das Mangopürre auf den Pudding geben, und mit einem Zahnstocher verrühren.
•die Schokodrops auf den Kuchen verteilen.
•den Kuchen mind. 2std Kalt stellen.
~wegen dem Mangopürre, ist der Kuchen ca. 2-3 Tage haltbar.~
•300g Dinkelmehl
•100g Butter die leichte 38% Fett
•80g Xucker
•10g Backpulver
•2 Eigelb
•1 Pck. Vanillepudding (Zubereitet 400g)
•1 Mango (150g)
•10g Vollmilch-Schokoladendrops
Zubereitung:
•Butter, Xucker, Eigelb verrühren.
•Mehl und Backpulver vermengen, und zur Butter-Zucker-Ei mischung geben.
•einen geschmeidigen Teig kneten, und den Teig in eine runde Backform geben.
•einen Teig Rand hochdrücken.
•(die Form mit Backpapier auslegen.)
•auf 170C° ca.15-20min. Backen.
•Pudding nach Packungsanweisung zubereiten, und abkühlen lassen.
•Mango pürrieren.
•sobald der Boden abgekühlt ist, kommt der Pudding auf den Kuchenboden.
•das Mangopürre auf den Pudding geben, und mit einem Zahnstocher verrühren.
•die Schokodrops auf den Kuchen verteilen.
•den Kuchen mind. 2std Kalt stellen.
~wegen dem Mangopürre, ist der Kuchen ca. 2-3 Tage haltbar.~
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