Zutaten:
•125g Griechischer Joghurt 0,2%
•1 Banane
•1 Kiwi
•15g Haferflocken
•1Tl Agavendicksaft
•1Tl Butter
(Obst nach wahl)
Zubereitung:
•Obst klein schneiden, und in ein Schälchen geben.
•Joghurt dazu geben.
•Butter in eine Pfanne geben.
•Haferflocken dazu, und kurz anrösten.
•Agavendicksaft dazu, und Karamellisieren
•die Haferflocken noch warm über das Obst/den Johhurt geben.
•125g Griechischer Joghurt 0,2%
•1 Banane
•1 Kiwi
•15g Haferflocken
•1Tl Agavendicksaft
•1Tl Butter
(Obst nach wahl)
Zubereitung:
•Obst klein schneiden, und in ein Schälchen geben.
•Joghurt dazu geben.
•Butter in eine Pfanne geben.
•Haferflocken dazu, und kurz anrösten.
•Agavendicksaft dazu, und Karamellisieren
•die Haferflocken noch warm über das Obst/den Johhurt geben.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen