Das Rezept ist für 6 Portionen
Zutaten:
~Werbung/Anzeige~
•700g Kartoffeln
•180g Veganes Mühlenhack
•500g Passierte Tomaten
•100g light Käse
•45g Käse Nacho Chips
•Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß,
•Mexiko Gewürz (Spicebar) " kein muss, aber •diese Gewürzmischung ist super toll"
Zubereitung:
•Kartoffeln Schälen, waschen und in würfel schneiden.
•die Kartoffeln für 15 minuten Kochen.
•Veganes Hack anbraten, ohne Öl mit etwas Wasser das klappt super.
•das Hack würzen, und die Passierte Tomaten dazu geben.
•wenn die Kartoffeln fertig sind, mischt die Kartoffeln unter die Sauce.
•nun kommt alles in eine Auflaufform.
•Käse und die Nachochips zum Schluss darauf verteilen
•(die Chips müsst ihr etwas kleiner machen, als Nachokruste)
•nun kommt der Auflauf für ca. 20 min. bei 200C° in den Ofen.
Mit dem Rabattcode "Spicymona" könnt ihr 5€ sparen. Mbw. 15€
https://www.spicebar.de
xoxo Mona
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•700g Kartoffeln
•180g Veganes Mühlenhack
•500g Passierte Tomaten
•100g light Käse
•45g Käse Nacho Chips
•Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß,
•Mexiko Gewürz (Spicebar) " kein muss, aber •diese Gewürzmischung ist super toll"
Zubereitung:
•Kartoffeln Schälen, waschen und in würfel schneiden.
•die Kartoffeln für 15 minuten Kochen.
•Veganes Hack anbraten, ohne Öl mit etwas Wasser das klappt super.
•das Hack würzen, und die Passierte Tomaten dazu geben.
•wenn die Kartoffeln fertig sind, mischt die Kartoffeln unter die Sauce.
•nun kommt alles in eine Auflaufform.
•Käse und die Nachochips zum Schluss darauf verteilen
•(die Chips müsst ihr etwas kleiner machen, als Nachokruste)
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