Zutaten:
Werbung wegen Markennennung
3 Portionen:
•180g Veganes Hack (Rügenwalder Mühle)
•400g Eisbergsalat
• 100ml Passierte Tomaten
•100g Texas Mix (Bonduelle)
•45g Tortilla Chips
•2 Tomaten
•1/2 Zwiebem
•50g Salsa Dip Spicy Cheese
• 100g Streukäse light
•Mexico Gewürz Spicebar, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
•etwas Waaser in die Pfanne geben, Hack anbraten und würzen.
•Passierte Tomaten dazu.
•Salat waschen, und in streifen schneiden.
•Salat jeweils in 3 Schüsseln verteilen.
•das Hack jeweils dazu geben.
•Käse über das Hack streuen.
•Tomaten und Zwiebel in würfel schneiden, mischen und über den Salat geben.
•Texas Mix verteilen.
•Käse Salsa und Chips verteilen.
So einfach, und so lecker.
Mit dem Rabattcode spicymona könnt ihr 10% sparen ♡https://www.spicebar.de/
Werbung wegen Markennennung
3 Portionen:
•180g Veganes Hack (Rügenwalder Mühle)
•400g Eisbergsalat
• 100ml Passierte Tomaten
•100g Texas Mix (Bonduelle)
•45g Tortilla Chips
•2 Tomaten
•1/2 Zwiebem
•50g Salsa Dip Spicy Cheese
• 100g Streukäse light
•Mexico Gewürz Spicebar, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
•etwas Waaser in die Pfanne geben, Hack anbraten und würzen.
•Passierte Tomaten dazu.
•Salat waschen, und in streifen schneiden.
•Salat jeweils in 3 Schüsseln verteilen.
•das Hack jeweils dazu geben.
•Käse über das Hack streuen.
•Tomaten und Zwiebel in würfel schneiden, mischen und über den Salat geben.
•Texas Mix verteilen.
•Käse Salsa und Chips verteilen.
So einfach, und so lecker.
Mit dem Rabattcode spicymona könnt ihr 10% sparen ♡https://www.spicebar.de/
Kommentare
Kommentar veröffentlichen