Zutaten:
4 Portionen:
•640g Kartoffeln
•140g Essiggurken
•1 Apfel
•60g Mayo
•20g Senf
•20ml Essig
•1El Gemüsebrühe (Pulver)
•Salz, Pfeffer
Zubereitung:
•Kartoffeln Schälen, waschen und klein schneiden.
•die Kartoffel Kochen bis sie gar sind.
•Essiggurke klein schneiden.
•den Apfel mit Schale grob raspeln.
• Essig mit etwas Wasser und dem Brühepulver mischen.
•nun alle Zutaten in eine schüssel geben, und verrühren.
•mind. 2std im Kühlschrank ziehen lassen
~frische Petersilie oder Zwiebel passt auch sehr gut dazu~
~Bei mir gab es Vegane Fischstäbchen dazu :-)
4 Portionen:
•640g Kartoffeln
•140g Essiggurken
•1 Apfel
•60g Mayo
•20g Senf
•20ml Essig
•1El Gemüsebrühe (Pulver)
•Salz, Pfeffer
Zubereitung:
•Kartoffeln Schälen, waschen und klein schneiden.
•die Kartoffel Kochen bis sie gar sind.
•Essiggurke klein schneiden.
•den Apfel mit Schale grob raspeln.
• Essig mit etwas Wasser und dem Brühepulver mischen.
•nun alle Zutaten in eine schüssel geben, und verrühren.
•mind. 2std im Kühlschrank ziehen lassen
~frische Petersilie oder Zwiebel passt auch sehr gut dazu~
~Bei mir gab es Vegane Fischstäbchen dazu :-)
Kommentare
Kommentar veröffentlichen