Zutaten:
• 250g Dinkelmehl
•110g Xucker
•85g Magarine die leichte.
•5 Eier
•400ml Milch 0,3%
•300g Magerquark
•10g Backpulver
•10g Back Kakao
•1 Pck Vanillepudding Pulver
•200g Sauerkirschen im Glas ohne Zucker
•20g Vollmilch Schokolade
Zubereitung:
~Werbung wegen Markennennung~
•Xucker, Eier und Butter cremig rühren.
•Mehl mit Backpulver mischen, und dazu geben.
•die hälfte vom Teig mit dem Kakao verrühren.
•Milch mit dem Puddingpulver Kochen.
(am besten den Pudding von Natreen, da benötig ihr keinen extra Zucker)
•Quark unterrühren, abkühlen lassen und die Creme in den Kühlschrank stellen.
• nun eine Backform mit Butter bestreichen, oder mit Backpapier auslegen.
•zuerst den hellen Teig in die Form geben, und dann den dunklen Teig.
•2/3 der Kirschen in den teig dazu geben.
•bei 180C° ca 20 minuten Backen.
•wenn der Kuchenboden fertig ist kommt die creme darauf, und die restlichen Kirschen.
•Schokolade schmelzen und über die Creme geben, am besten mit einer Kuchengabel.
Nun muss der Kuchen für mind. 2std. In den Kühlschrank.
• 250g Dinkelmehl
•110g Xucker
•85g Magarine die leichte.
•5 Eier
•400ml Milch 0,3%
•300g Magerquark
•10g Backpulver
•10g Back Kakao
•1 Pck Vanillepudding Pulver
•200g Sauerkirschen im Glas ohne Zucker
•20g Vollmilch Schokolade
Zubereitung:
~Werbung wegen Markennennung~
•Xucker, Eier und Butter cremig rühren.
•Mehl mit Backpulver mischen, und dazu geben.
•die hälfte vom Teig mit dem Kakao verrühren.
•Milch mit dem Puddingpulver Kochen.
(am besten den Pudding von Natreen, da benötig ihr keinen extra Zucker)
•Quark unterrühren, abkühlen lassen und die Creme in den Kühlschrank stellen.
• nun eine Backform mit Butter bestreichen, oder mit Backpapier auslegen.
•zuerst den hellen Teig in die Form geben, und dann den dunklen Teig.
•2/3 der Kirschen in den teig dazu geben.
•bei 180C° ca 20 minuten Backen.
•wenn der Kuchenboden fertig ist kommt die creme darauf, und die restlichen Kirschen.
•Schokolade schmelzen und über die Creme geben, am besten mit einer Kuchengabel.
Nun muss der Kuchen für mind. 2std. In den Kühlschrank.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen