Zutaten:
•100g Dinkelmehl
•20g Xucker
•1Pck. Vanillezucker
•10g Backpulver
•2 Äpfel 140g Apfel
•200ml Buttermilch
•2Tl Butter zum Braten
Zubereitung:
•Mehl, Xucker,Vanillezucker, Backpulver vermischen.
•Buttermilch und das Ei dazu geben, und zu einem glatten teig verrühren.
•Äpfel waschen, und grob raspeln mit Schale zum Teig geben.
• in eine Pfanne Butter geben, und 10 kleine Apfelküchle braten.
Ich liebe diese Apfelküchle, besonderst zur Kartoffelsuppe.
•100g Dinkelmehl
•20g Xucker
•1Pck. Vanillezucker
•10g Backpulver
•2 Äpfel 140g Apfel
•200ml Buttermilch
•2Tl Butter zum Braten
Zubereitung:
•Mehl, Xucker,Vanillezucker, Backpulver vermischen.
•Buttermilch und das Ei dazu geben, und zu einem glatten teig verrühren.
•Äpfel waschen, und grob raspeln mit Schale zum Teig geben.
• in eine Pfanne Butter geben, und 10 kleine Apfelküchle braten.
Ich liebe diese Apfelküchle, besonderst zur Kartoffelsuppe.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen